首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
姬存希产品2020连载热剧获爆款流量 曝光孙俪时隔三年实力出演《安家》
来源:网络 时间:2020-06-28 15:33:07 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

姬存希网络合作《安家》。孙俪一直是演艺圈中的实力派,近日,孙俪、罗晋领衔主演的新剧《安家》正在东方、北京两大卫视及腾讯视频平台热播。孙俪实力演绎的房店长也获众多网友称赞,为该剧贡献很多热门话题,也令该剧收视持续走高。姬存希此次联盟该剧,为疫情下的人们带来了温暖及创造美好生活的勇气,也令品牌获得超高关注度。

姬存希合作《安家》

姬存希联盟开年热剧《安家》

姬存希合作《安家》

姬存希登陆《安家》。《安家》主要讲述孙俪饰演的房地产中介公司大区经理房似锦与罗晋饰演的徐文昌形成双店长竞争的过程中,作为房产中介的他们在帮助客户安家之余,也见证着海清、郭涛、胡可、奚美娟饰演客户的喜怒哀乐。剧中,孙俪总会穿着一套职业装,英姿飒爽、雷厉风行,有条不紊地开展工作,令观众大赞演技,实力演绎出自信从容的职场女性风范。

姬存希亮相《安家》。而孙俪诠释的自信、从容的女性形象十分符合姬存希提倡的女性风范。姬存希一直深信女性的美丽不单单来自外表,更源于内心精神世界的独立和自信,积极倡导女性不仅关注自己的容颜之美,更要注重精神世界的追求,由内而外成为更自信优雅的女性。为此,姬存希网络合作《安家》,期待更多女性实现美丽蜕变。

孙俪实力诠释自信从容的职场女性

姬存希特约赞助《创造营2020》

姬存希特约赞助《创造营2020》

姬存希在2020年将继续新奢发展。据中国视听大数据(CVB)权威发布,黄金时段电视剧收视率(2020年2月22日-2020年2月28日)显示,孙俪、罗晋主演的《安家》夺得第一,收视率2.59%,同样是安建导演的《完美关系》收视率排名第五。孙俪作为自信的女性代表,无论在剧中还是戏外,都是焦点。如同姬存希倡导“是焦点,就要璀璨”的品牌理念,是焦点,就要勇于表现自我。

姬存希在刚刚过去的2019年实力诠释自身的焦点魅力,不断出现于各大舞台,成为闪亮的明星并赢得广泛美誉。姬存希从合作开年热播大剧《皓镧传》,到成为芭莎明星慈善夜指定护肤品, 再到成为最热综艺《中国好声音》和《亲爱的客栈》唯一指定护肤品牌,品牌实力包揽几大顶尖流量,在不断为自身赋能的同时,亦实现了与不同消费圈层的全面关联,品牌影响力不断深入人心。

姬存希小晶钻防晒乳由精致男神罗晋亲荐

《亲爱的客栈》指定护肤品牌

《亲爱的客栈》指定护肤品牌

姬存希的品牌年,此次再次网络合作《安家》,将为品牌引爆焦点属性,传递品牌正能量价值观,令品牌新奢形象更加深入人心。

上一篇:
下一篇: 智慧超凡,广汽Acura RDX用隐形之眼时刻为你的行车安全保驾护航
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究