首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
优化专业结构 丰富学科门类 吉利学院新增四个本科专业
来源:恩施新闻 时间:2020-06-28 14:23:51 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

好消息!2020年开年之初,教育部公布了《关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2020〕2号),宣布吉利学院申报的 “机器人工程、人工智能、金融科技、运动康复”4个本科专业全部获批为2019年度普通高等学校新增本科备案专业。


4个本科专业就业前景概述(四年制)

至此,吉利学院共有本科专业33个,涵盖学科门类增至8个(工学、理学、管理学、经济学、文学、教育学、艺术学、法学)。

上述专业的获批对于吉利学院丰富学科门类、优化专业结构有着重要意义,为吉利学院培养应用型人才,更好的服务于区域经济发展、汽车产业发展需要打下了良好的基础。

吉利学院将依据教育部的相关要求,高度重视新专业的建设,坚持需求导向、标准导向、特色导向,同时统筹学校及企业优质教学资源,持续改进和提升专业内涵,全力保障新办专业的人才培养质量。

上一篇:
下一篇: 吉利学院迎来首批2020届毕业生安全有序返校
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究