首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
专业在线展览---全球印刷包装展G-Print&Pack
来源:中华网资讯 时间:2020-05-22 15:56:48 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

9月上线,打造专业领域展会线上展览大餐

疫情当前,全球各大产业发展遇冷,国内外贸易均遭受不同程度的打击,尤其是线下实体展会更是在各国同时按下了暂停键。

商务部办公厅13日最新印发的文件《关于创新展会服务模式,培育展览业发展新动能有关工作的通知》表示,要推进展会业态创新,积极引导、动员和扶持企业举办线上展会。而第127届广交会在网上举办,则为线上展览开辟了先河,起到了“稳外贸,促经营,助力企业发展”的正面作用。作为专业领域行业展的翘楚,鸿尔国际展览积极响应国家号召,应势推出了一系列影响巨大、涉及领域广泛的行业专业性线上展会,并在国内外各大领域引起了强烈反响。

近期,为了推动全球印刷包装产业链的安全稳定,加强国际合作,助力国内外贸易企业增加曝光率、产品成交率,鸿尔国际展览将于2020年9月推出首届全球印刷包装展G-Print&Pack2020。

一直以来,鸿尔国际展览凭借专业的运营模式、丰富的参展经验以及敏锐的行业前瞻性,依托国内外主流的贸易机构、媒介、协会等平台,在国际会展中深受好评,并积累了数十万的优质采购商企业。而本届全球印刷包装展G-Print&Pack2020更是亮点频频,将邀约5+万次来自世界各地的优质买家企业,覆盖十几个印刷包装专业领域,并将与二十几家国内外协会达成采购合作。此外,本届全球印刷包装展还将在全球众多媒体进行大量宣传,不断提高知名度,吸引更多的相关企业的关注,最终为参展商提升曝光率和成交量。

诚然,疫情的肆虐给全球经济带来了极大的打击,国外市场遇冷,很多企业开始进行“出口转内销”的企业变革。但是,中国始终是世界第二大经济体,是全球经济产业的重要组成部分,而国外市场也始终是中国企业不可放弃的目标市场之一。我们要深化供给侧结构性改革,充分发挥我国超大规模市场优势和内需潜力的同时,仍要继续稳住海外市场的平稳发展,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。而对于印刷包装企业而言,鸿尔国际展览即将在9月推出的全球印刷包装展G-Print&Pack2020无疑是一次极好的商机。



上一篇:
下一篇: 保养膝盖需注意“五点”,其中补充氨糖很重要!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究