首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
运鸿残疾人救助基金首批500万元残疾人救助项目在成都启动
来源:网络 时间:2020-05-22 13:46:46 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

残疾人需要东西并不是太多,只需要对每个人的少量照顾。星星之火足以照亮他们的整个世界。世界上总有那么些关爱的集体,有爱心的企业无私地为他们提供真正的关爱和帮助,有效地解决他们生活中的困难。

湖北运鸿集团有限公司于2019年与四川省残疾人联合会和四川省残疾人福利基金会合作成立,第一笔启动资金为500万元。日前,第一批500万元残疾人救助基金在成都启动。该基金主要用于三个地区:四川凉山彝族自治州、阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州。残疾人义肢和矫形器,为三州市重度残疾人捐赠的护理床、轮椅等急需的辅助器具;帮助残疾人就业和创业,克服贫困;用于发展四川省残疾人艺术团的特殊艺术和鼓舞人心的表演。

残疾人是弱势群体中的特殊群体。他们在生活中有各种困难:盲人看不见光,聋哑人不能轻易与他人交流,没有腿的残疾人只能坐在轮椅上...他们每天都面临着太多的痛苦和无助,但是也有许多残疾人没有因为身体的不完整而放弃自己。相反,他们有一种对生活的追求,他们在顽强的追求中反映了生活的丰富多彩和意义。

越是到关键的时刻,越是显得责任担当的重任重要,越是到艰难险阻的时刻,越要做到人间帮助,这体现了中华民族的友好精神。运鸿集团有限公司的捐赠,展示当代民族企业的社会责任,回馈社会,奉献爱心。

上一篇:
下一篇: 高科技成就硬实力,名膜壹号获多项荣誉殊荣
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究