首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
高科技成就硬实力,名膜壹号获多项荣誉殊荣
来源:网络 时间:2020-05-22 13:42:11 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

在过去很长一段时间,涌现出了很多优秀的护肤品牌。他们以成分和配方为自己加持核心优势。然而,美中不足的是,他们忽略技术对一个品牌的重要性,只有在技术创新的加持下,品牌才得以在市场站稳脚跟,经久不衰。

 (图:中国品牌名膜壹号)

值得一提的是,中国首个专注、深耕无添加护肤领域的品牌名膜壹号,早在2017年,便通过了极为严苛的日本食品分析中心(JFRL)的权威检测,而且报告中显示未检测出对皮肤有害的化学成分,产品的安全性非常高,达到可食用级别。

 (图:日本食品分析中心(JFRL)检测报告)

据了解,在2017年,名膜壹号不仅通过了日本食品分析中心的全面检测,还获得了广东省高新技术产品荣誉证书,包括了抗皱美肤驻颜生物面膜、纯露爽肤水、梦幻美肌多效面膜3个产品,一举斩获了3个广东省高新技术产品荣誉证书。

 (图:名膜壹号产品获高新技术认证)

业界专业人士介绍,入围“广东省高新技术产品”,有着极高的申报门槛以及严格的筛选标准:一、产品的研发科技需走在世界前端,并多次引进国际先进力量;二、产品拥有过硬的品质与良好的市场反响,真正改善消费者生活;三、产品的生产遵循可持续发展原则,绿色环保;四、产品对行业有着突出的创新贡献,推动市场格局升级;五、产品所属品牌积极发挥表率作用,为建立良性的行业生态圈而努力。

 (图:名膜壹号获高新技术企业认证)

而在这五重严格的门槛筛选、过滤下,名膜壹号脱颖而出,不仅体现了行业对名膜壹号的高度认可,更是显示出名膜壹号自身的硬实力。此外,名膜壹号还获评为“国家高新技术企业”,荣获了《高新技术企业证书》,品牌的又一次获得权威认可,也受到业内同行的大加赞赏,以及肯定。

 (图:《中国品牌走进日本》现场,中国驻日本大使馆经济商务处参赞景春海致辞)

记者了解到,名膜壹号在2018年受邀参加了日本东京举办的《中国品牌走进日本》大型专场交流会,成为首个受邀的中国品牌。在交流会现场,中国驻日本大使馆经济商务处参赞景春海表示,名膜壹号能够有勇气来到日本,一定在产品、技术、市场开拓方面有独到之处。同年,名膜壹号正式在日本东京挂牌,成立了首个海外分公司,宣告正式进军日本高端美容市场,这一举动也得到多位日本政商的大力支持。

 (图:日本无添加主义化妆品株式会社正式成立)

这些成绩不仅是名膜壹号产品力的展现,更是名膜壹号品牌力的有效认证。未来,名膜壹号也将持续加大投入创新研发的力度,让技术成为品牌产品的核心,铸就品牌实力背景,也向广大消费者带来更多安全、有效的护肤产品。

上一篇:
下一篇: 复古高级蓝承载时代温度 ——窄幅,从未来探索过去
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究