首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
优瑞诗双蛋白肽:2020年畅销背后的秘密!!
来源:网络 时间:2020-05-22 10:57:53 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1


人的衰老是先从人体细胞衰老就是因为胶原蛋白流失过多!


——世界著名胶原蛋白之父:布兰特 博士


爱美之心,人皆有之。因此,市场上也出现众多眼花缭乱的胶原蛋白产品,但是,也正是这样,导致不少MM不知如何选择,最终因为买到一些不好的产品导致达不到满意的结果。小编发现,并不是所有的胶原蛋白产品都如其宣传所说,服用之后,焕然一新,直白一点不是所有的胶原蛋白产品都是好的胶原蛋白!有些人喝了之后成了“姐姐”;有些人喝了之后却成为“大妈”。不过小编闺蜜圈里这些年一直用着同样一款胶原蛋白肽,就是优瑞诗家的双蛋白肽粉,这里分享给各位姐妹们,希望有用。


 选择好的胶原蛋白,弹性蛋白远比胶原蛋白重要


 大家如果选择胶原蛋白的时候,往往会陷入一个误区,就是进入商家制造的幻觉中,感觉很美好,但是实际用到的时候就会觉得很残酷。比如,你如果选择一个胶原蛋白产品,那这个产品肯定从纯度上告诉你,我们的是纯粉的,无任何添加;或者说我们的产品是添加某个东西,这是有利于吸收的。还有一个是分子量,我们是这个是道尔顿1000-3000的,是很容易吸收的,别家的不一定是这样的(其实目前的胶原蛋白肽粉大都是小分子的,已经是公开的秘密)还有就是我们是进口的等等,这样一来,你会发现,咦~~,还真的不错,于是就有可能购买。今天小编告诉大家的是,这以上的都是需要考虑的,也说的没有错,但是归根结底,我们要的是护肤,护肤达不到效果,岂不是花冤枉钱。


 所以,有一个成分,大家要记住:弹性蛋白肽。为什么弹性蛋白很重要?不少人认为,留住肌肤青春的保养重点就是如何补充胶原蛋白,其实弹性蛋白更为重要。弹性蛋白在肌肤中扮演橡皮筋的角色,让肌肤有伸展和褶合的能力,其功用就如床垫中的弹簧,负责维持与支撑肌肤的弹性。


 因此,弹性蛋白在维持肌肤弹性方面担当着重要的角色。决定着皮肤的弹性和柔软性,对光线等理化因素引起的皮肤生理性老化过程,具有防止老化和促进再生的作用。为什么一些商家不提这个,因为这个成分要比胶原蛋白肽成本贵百倍!


 优瑞诗进口胶原蛋白肽双蛋白肽 更懂女人心


 优瑞诗进口胶原蛋白,双蛋白,不含色素、防腐剂、人工甜味剂,超高性价比,孕妇食用也安全的医药级养颜保健产品!尤其可以补充皮肤所需的营养,使皮肤中胶原活性增强,有滋润皮肤,延缓衰老、美容、消皱、养发等功效。


 1、法国罗赛洛全球最优质的胶原蛋白原料

 法国罗赛洛,有120多年生产胶原蛋白肽和明胶的历史,是目前领先的胶原蛋白肽供应商。来自阿拉斯加深海鳕鱼鱼皮提炼,远离陆地,完全不受大陆污染,保证了原料的优质和健康!平均分子量小于2000道尔顿,这个分子量是在保证了完成的氨基酸肽链组成的情况下,最利于人体吸收,脂肪含量为0,不会引起发胖。


 2、日本进口鲣鱼心脏动脉球弹性蛋白肽

 鲣鱼被日本人用在日常料理中,经常食用,是一个保持年轻肌肤的重要秘方。目前仅日本可以在鲣鱼心脏动脉球提取,高科技技术,其他国家无法实现。因为鲣鱼心脏动脉球提取,含量极少,所以,非常珍贵。弹性蛋白是胶原蛋白肽的黄金搭档,科学配比,合理补充,效果更好。


 据小编了解,优瑞诗胶原蛋白肽已经走过好几个年头了,口碑在圈里一直也很不错。2020年,这是一个不平凡的一年,在这1年,如果想购买胶原蛋白肽的MM,希望你们可以试试优瑞诗双蛋白肽粉,千万别盲目选择。

上一篇:
下一篇: 多个头部品牌上榜《2020中国品牌实力指数报告》,竹叶青®荣膺茶叶类冠军
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究