首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
青春不散场,岁月存芳华——常青藤闽商学院创新总裁五班第一届同学会正式成立
来源:网络 时间:2020-05-22 10:32:09 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

5月4日,恰好是五四运动一百周年,青春不散场,岁月存芳华。常青藤创新五班第一届同学大会在泉州万达文华酒店盛情开启。

时光荏苒,岁月如梭!一转眼常青藤创新总裁五班的同学们已经携手走过了2年多的美好时光,回忆往昔,一幅幅温暖的画面时刻可以感动着我们,也鼓励了彼此不断前行。

毕业只是新的开始,为了更好的服务班级,让热心班级工作的同学发光发热,保持大家学习的热情,增进同窗情谊,继续实现班级同学间互帮互助,资源共享,本次同学会成立大会应时而生。

常青藤闽商学院校长吴克平先生在各位同学的一致推选下,担任第一届同学会荣誉会长。原班长洲克集团控股总裁刘丹阳先生担任第一届同学会名誉会长。吴克平校长在致辞时动情说到,自己和五班也是互动最多,感情最深的,希望五班能够长久的走下去,团结一致,互帮互助,持续学习,坚持好同学,在一起,一辈子,不分离的信念。在同学会上,吴克平校长介绍了常青藤闽商学院由海纳教育创办,前身为常青藤管理学院,主营业务是教育软件开发、教育项目投资及开发、教育咨询、企业管理咨询、人力资源服务。常青藤闽商学院以培训企业家为核心,拥有常青藤创新总裁班、常青藤商界领袖班、常青藤企业家财务管理研修班、常青藤核心高管研修班、政府定制班、企业定制班、企业内训、线上直播课程等多个培训体系。

本次第一届同学会的会长、秘书长、四位副会长都有全体同学投票选举产生,本着公平公开公正的原则,最终王永志同学(晋江福新五金有限公司总经理)因对班级付出的热心得到了同学们的支持,担任第一届同学会会长,吴永泉同学(福建种子文化传播有限公司总经理)担任秘书长,吴丽美(泉州市太古建材有限公司总经理)、郑永兴(隐形盾科技有限公司副总经理)、姜婷婷(厦门桐旭进出口贸易有限公司总经理)、陈龙江(福建龙峰装饰设计工程有限公司总经理)四位同学任副会长。

本次同学会成立大会不仅得到了同学们的积极响应参与,还得到了6位热心同学大力支持,赞助了现场的礼品,为此次大会的圆满完成奉献自己的一份力量!正是同学们之间这种不计得失的付出与贡献,让常青藤创新总裁五班表现出这样的温暖人心的凝聚和团结,相信大家在新的一届领导班子带领下,一定可以创造出一个更加和谐、团结、互助、共赢的团体,将这份珍贵的同窗情还将继续延续下去,期待下次聚首!

上一篇:
下一篇: 万顺叫车用3项数据告诉你,为什么一定要系安全带
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究