首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
爱在心口难开?健力宝龙凤呈祥瓶为你注入告白力量
来源:网络 时间:2020-05-22 10:14:06 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

你能想到的最in的520表白方式是什么?浪漫的烛光晚餐还是用心的故地重游,具有理工特色的公式表白抑或文字缱绻的情书表白?近日,健力宝携手故宫推出限量款龙凤呈祥瓶,借助守护和吉祥的传统龙凤图腾,给出契合当代青年生活态度的爱情告白新答案。

一年一度的520告白日到来,健力宝龙凤呈祥瓶强势助阵大型心动现场,520当天承包160块公交广告牌,真爱宣言全城见证,点亮国潮告白新风尚。无论是邂逅瞬间的一见倾心,还是相伴相守的的互诉衷情,有健力宝龙凤瓶陪伴的动情示爱,让整个城市看见你的浪漫情书,在满满的仪式感中诠释出爱情最美的样子。



行走于国潮时尚的前沿,健力宝龙凤呈祥瓶将传统的龙凤祥瑞图腾注入时代力量,解锁爱恋的甜蜜边界。“祥”字自古便有“合”、“喜”、“福”、“善”、“瑞”等吉庆寓意,涵盖世人对一切美好情感的向往和祝福。对于当下的中国新青年来说,“龙凤祥瑞”中龙凤精神的传承,更被赋予大胆表达爱的潮流演绎,彰显着守护爱情的美好愿景。



最令当代年轻人心动的告白现场,早已不再局限于鲜花和巧克力等装点的西式浪漫氛围。在此次龙凤瓶成为众人竞相打卡的“告白神器”的背后,国潮范儿正在成为被新青年不断赋予新表达的前沿时尚,将国风融入日常生活成为越来越多年轻人的个性标签。

倾向于将传统的文化或产品作为爱情告白的重要元素,不仅是对中华五千年灿烂文化的致敬,更是面向未来的经典文化再创造。中国新青年在立足传统、放眼未来的时代大视野中,同时领略到传统的辉煌和现实的灿烂,选择文化自信成为拥抱多彩世界的必然。



作为一个拥有36年深厚积淀的民族品牌,传承和传播优秀文化是健力宝一直以来的愿望和为之努力的目标。借助时尚潮流进行个性表达,健力宝乐于同将传统文化玩出新花样的年轻人一道,在国潮中尽享古典和现代融合的独特魅力。

当国潮邂逅浪漫,爱要勇敢说出来。追逐故宫龙凤的踪迹,汲取龙凤精神的力量,健力宝一路贴心陪伴。

上一篇:
下一篇: 科学防晒不以户外/室内为评判标准 怡思丁防晒霜有“彩蛋”放送
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究