首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
科学防晒不以户外/室内为评判标准 怡思丁防晒霜有“彩蛋”放送
来源:网络 时间:2020-05-22 10:09:58 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

美妆护肤产业发展到当代,关于如何正确使用防晒霜的话题已经是老生常谈了。如果你还认为涂不涂防晒霜是取决于自己所身处的场合、天气等外在因素的话,那么日后,你必定会为自己这样的想法而感到后悔,因为皮肤因光照所带来的的衰老及变黑问题难以逆转!如果你想彻底远离这个“噩梦”,就请和ISDIN怡思丁一起,向科学防晒迈进。

来自西班牙的知名护肤品牌ISDIN怡思丁,在开展针对中国防晒市场的肌肤抗光老战略之前,率先分析了中国气候及社会环境的情况,并结合了中国人的防晒习惯,发挥品牌多年专注于防晒的研究优势,为中国消费者提供了更有针对性且覆盖全场景防晒的产品,为肌肤抗光老提供更科学的指导。

毫无疑问,在肌肤防晒过程中,会有不同观点的碰撞,为科学防晒增添困惑,就像上面所说的一样,有些人会认为,只要自己一直在室内呆着,紫外线就无法对皮肤造成伤害,自然就不必涂防晒霜。然而真相是,虽然这种情况下UVB不能对肌肤直接造成伤害,但UVA可以,而且效力不容忽视,这两种光线都会对皮肤造成伤害,前者还能被玻璃挡在室外,但后者却拥有极强的穿透性,可攻破肌肤屏障,让身在室内的你也遭受肌肤变老变黑的困扰,防不胜防。另外,很多人不知道的是,UVA会令胶原蛋白的水解增加,也就是加快胶原蛋白流失速度,没有了胶原蛋白,肌肤就会失去弹性,肌肤老化也会越来越明显!因此,即便在室内,也同样需要涂防晒霜。

ISDIN怡思丁的抗光老、护年轻的品牌理念正是基于UVB及UVA等有害光源给人们的皮肤所带来的光老化损害而诞生的,当然,蓝光及空气污染等等同样是肌肤变黑变老的“元凶”。为了解决上述问题,ISDIN怡思丁推出了全场景防晒方案,针对不同场景下的防晒需求,为消费者设计出更有针对性的防晒产品。

目前,ISDIN怡思丁防晒囊括多个系列,包括高倍防晒系列的多维光护沁融水感防晒液,有“五星防晒水”之称;以及针对通勤场景使用的多维光护沁融都市防护水感防晒液——防晒万金水。此外,还有兼顾祛斑及美白功能的臻维光护祛斑修颜沁融防晒液等,满足日常生活、工作及外出场景的防晒或抵抗肌肤衰老需求,打造全方位的抗光老防晒阵容,一瓶轻松解决UVA及UVB的防护难题!

科学防晒,不应限制于任何场景,因为令肌肤衰老、变黑、失去活力的隐患无处不在。所以,我们能做的就是选择能支持全场景防晒需求的产品,怡思丁防晒霜就是你要的“彩蛋”!

上一篇:
下一篇: 光明新零售联手中科院强强联手,合作全面开启
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究