首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
光明新零售联手中科院强强联手,合作全面开启
来源:中华网科技 时间:2020-05-22 09:38:46 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年第2季度,光明新零售&中科中创&中科院实验室,全面开启合作,三方充分发挥资源优势、原料优势和科研优势,实现优势互补、合作共赢的目的。此次合作,光明新零售与中科院实验室达成1000万合作协议,旨在研发出硬核产品,给创业者一剂稳定剂,也给消费者一本信誉证。

一、中科院助力,光明新零售占产品高地

中科中创是国内从事亚麻籽研究、开发与生产的前沿企业。中科中创与中科院上海生命科学研究院湖州营养与健康产业创新中心共建了联合实验室,取得多项国家发明专利。中科中创运用这些科研成果,研发出亚麻籽相关产品,旗下拥有籽弹奶昔、亚麻籽原味膳食粉、亚麻酸纤维营养粉、亚麻籽蛋白棒和亚麻籽胶原蛋白粉等产品。在全国三甲医院的亚麻籽非药物临床应用干预、亚麻籽轻断食体验营等项目中,取得医院及体验者的一致认可。

光明新零售,具有光明烘培类商标的授权,是独立运营的食品品牌,产品具有信任背书,同时也一直专注于产品本身。光明新零售觉得“好产品才能获得好口碑”,如果产品不好,营销行为仅是拉新,拉新之后用户的黏性与复购会随之跌落。所以一直以来,为给客户提供更好的产品,光明新零售不断寻找有实力的合作伙伴。此次,光明新零售找到中科中创合作,亦是因为中科中创的原料及产品由中科院旗下实验室研发,取得多项国家发明专利,具有较强的公信力,光明新零售也希望在产品纷争的时代走出一条高附加值之路。

中科院选择光明新零售合作研发产品,是因为光明新零售强大的品牌实力和深厚的用户基础;光明新零售选择与中科院合作是源于其雄厚的研发实力和正面的公信力度。强强联合,展宏图,共精进。

光明新零售,引领创业者谋创变

这两年来,“社交新零售”的概念传播增强,随着互联网社交的迭代发展,社交零售的诞生和发展是未来的一种必然趋势。随着竞争压力增强,消费者需要转变,传统的零售商业模式已经有些吃力。社交新零售在未来将会爆炸式的增长,这是因为整个社交电商的市场需求额是20万亿,但是目前市场占有额仅仅是1000多个亿,这是一个巨大的红利期,也是大部分人加入社交社交新零售的主要原因,大家都看到了社交新零售的前景和未来。

社交新零售时代,其实对“个人创业”是非常友善的。但这也是一条艰辛之路,想要通过互联网创业的个人,应该具有怎样的本领?个人IP的打造能力,社群运营的能力、销售能力、团队管理能力等等。可能有人说,这些能力我不具备,我是不是没办法开启自己的互联网创业之路。当然不是!

光明新零售,是新型的社交新零售机构,为年轻人提供创业平台。回首过去30年,我们错过了股票牛市、错过了淘宝、错过了房地产,错过的机会太多了。光明新零售深知,现在的年轻人太需要一个机会。为了让年轻人没有后顾之后,光明新零售做了什么?个人想要轻资产创业,光明新零售是很好的选择。

IP打造培养创业者打造个人IP,社群运营能力和销售能力,并提供海量资源

好风口,选择健康养生的赛道,健康养生是全民意识,国家提倡全民健身

专业配方,联合中科中创与中科院,双向赋能,联合打造具有公信力的产品

品牌背书,拥有光明烘培类商标授权,大品牌实力背书,让创业者拥有更大的流量池

轻资产创业零风险,不囤货、不压货,零库存运营

从风口到趋势,社交新零售势不可挡

在全球提倡Social  Distancing之际,社交新零售必然会逐渐尝试主流,从零食变成主食。向死而生,唯变能存,是一个朴素的进化论。而每一个新事物的产生,也必定不被主流接受。优胜劣汰,市场也在升级迭代,就像当年中国互联网刚发展的时候,出来淘宝,马云说我们可以在网上买东西,但很多人不信这一套。如今成功之后,他边成为追捧的主流。今日,光明新零售也面临着更迭的关键时期,而各项大动作也是为了顺应这次更迭,合作更权威的产品研发机构——中科中创&中科院实验室,打造更好的产品;合作亚洲瘦身女王郑多燕、鸟巢等更多的主流IP,提供给创客更庞大的流量池。稳扎稳打是光明新零售给消费者和创客们的承诺,平稳度过关键期,顺利迎来爆发期,光明新零售未来可期。

这个世界永恒不变的真理就是它一直是处于变化中的。最可怕的就是思维固化,不接受新事物,排斥趋势。社交新零售的崛起,草根的逆袭,已经给了很多人新的启发:顺势而为,才是真正的出路。

“变则通,通则存,存则强”,社交新零售的黄金时代已经到来,有多少人能在这个黄金时代真正挖掘到黄金。小米创始人雷军说过:站在缝口上,猪都可以飞起来。”光明新零售拥有【光明烘培类商标授权+中科院实验室支持+巨大的资源流量池】,可以说为年轻人提供了一个轻资产零风险的健康创业环境和优良创业平台。每一次时代的变迁,都是财富与机遇发掘的时候,现在社交新零售的风口下,你是否已经搭上了光明新零售这一趟顺风车?

上一篇:
下一篇: “焦耳食堂”高端中式快餐拒绝加盟,开放合伙人计划
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究