首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
“焦耳食堂”高端中式快餐拒绝加盟,开放合伙人计划
来源:南方财富网 时间:2020-05-21 17:52:13 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

北京首家以“自选称重”和“颜值”为主打的快餐品牌焦耳食堂,让顾客赏心悦目的同时,任性组合菜品。以“自主选餐、计重结算、开放式厨房、应季食材、现炒现售”的新零售餐饮商业模式。

  

 

  焦耳食堂三大特色

  应季食材,坚信食品应季、当地是最好的;根据时令,选用当季新鲜的蔬菜瓜果;根据当季的食 材供应调整菜品。

  优质产地:从农场到店的每一环节,我们的安全培训 确保食材不仅新鲜还一定安全食用; 店里陈列食品来源信息,透明厨房完全可 视;从盖州有机黑毛猪到四川广元高山土猪,从中国五常稻花香到日本越光米,以及蜀 海特供时蔬供应商。

  现炒现卖:原材料当天采购当天销售;当日处理、烹 制;打开包装,热气腾腾的菜品可以吃出“ 锅气”。

  

 

  开放合伙人计划,合作共赢,让梦想起航。

  和传统的特许加盟模式不同,焦耳食堂始终以用户为核心,为了保证优质服务和菜品味道不打折,特采用托管式的投资模式,店日常的运营、管理、招聘、培训、营建全部由经验丰富的焦耳团队负责,合伙人只负责投资即可,这样合伙人不懂餐饮也不用怕,托管式运营最省心,相当于坐享收益。

  焦耳食堂总部代缺乏经验的合伙人进行经营管理,大大降低了经营风险,解决了合伙人精力问题,同时也保证了焦耳食堂的整体品质。

  托管政策优势

  事业共同的合作伙伴,强大的品牌背景

  全程托管经营模式,专业团队,经营风险降低

  甩手掌柜,坐等收益

  焦耳支持

  品牌使用:品牌授权使用,自带流量,标准化的门店形象

  选址服务:最专业的选址指导、评估系统、商圈调研服务,助合伙人避让各种陷阱

  门店设计:平面图设计、合理规划门店布局

  门店装修:专业的施工团队,ins风装修风格,打造高品位环境

  物流支持;强大的物流供应链支持

  区域保护;独立商圈,避免消费客户重叠

  运营管理;专业运营管理团队,全程托管运营,无需合伙人一兵一卒

  

 

  合伙人合作条件

  有充足的资金及抗风险的能力

  强烈认同焦耳食堂的企业文化及运营模式

  无不良征信记录

  签约主体为公司

  合作流程

  意向咨询,讲解项目,

  参观考察,现场体验

  线上填写评估表

  面谈评估审核

  签订意向书,缴纳费用

  选址评估或点位推荐

  店面设计与专修

  运营团队接管门店运营

  

 

  焦耳食堂始终将轻松享受健康美味作为公司理念,持续地连接土地、人、食物新体验和乐趣。只提供由优质产地食材当天现炒烹制的应季美味。高品质的食物与可持续性的生产方式密不可分,我们坚持使用无公害的天然食物,烹饪过程无负面添加,从田间种子到餐桌美食的每一个环节都传递自然天然的信念。我们相信天然和健康会给生活带来更多满足感。

  多年沉淀,铸就行业优秀品牌,焦耳食堂邀您共商大业,共享收益!

上一篇:
下一篇: 苏宁国际520战报:全天订单同比增长174.3%
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究