首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
哪些食物可以补充维生素C?维生素C软糖怎么样?
来源:网络 时间:2020-05-21 17:19:10 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

维生素C是日常生活中我们经常听到的,且我们的健康生活也离不开维生素C,那么哪些食物可以补充维生素C,让我们的生活更健康呢?

能补充维生素C的食物:

针叶樱桃

针叶樱桃(Acerola cherry)是金虎尾科(Malpighiaceae)金虎尾属(Malpighia)凹缘金虎尾(M. emarginata)的果实,含有丰富的维生素C。

针叶樱桃中的维生素C在目前所种植的植物水果房中,含量是第三的,每100g针叶樱桃果实中,维生素C的含量就达到了1677mg,完全可以满足一个成年人每天100g的维生素C含量。且针叶樱桃中维生素C的含量,是柠檬的31倍,是猕猴桃的18倍,因为含量高,所以被称为“天然维生素C之王。”而日常生活中,樱桃的价格都偏贵,所以虽然维生素C含量高,但还是很多人会选择其他的水果。

胡萝卜

胡萝卜在日常生活中是很经常见到的,南北方都有,也有很多人喜欢,做法也比较多。胡萝卜含有丰富的维生素C,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。日常多吃胡萝卜,可以帮助我们补充维生素C,促进体内抗体形成,促进体内胶原蛋白形成。还可以帮助我们抑制黑色素,让我们的皮肤变得更好。

橘子

橘子是很多人都非常喜欢吃的一种水果,酸酸甜甜,价格也比较便宜。且经过研究发现,橘子中所含有的维生素c含量异常的丰富。专家指出,橘子中所含有的维生素c含量超出我们的想象,仅仅是一个橘子就几乎满足人体每天所需的维生素c量。所以想要补充维生素C,觉得樱桃太贵,又不爱吃胡萝卜,橘子也是不错的选择哦!

除了食物以外,汤臣倍健针叶樱桃维生素C软糖也可以了解一下。汤臣倍健针叶樱桃维C软糖,每粒含有维生素C 20mg,相当于90g柠檬所含维生素C量,其中维生素C来源于针叶樱桃浓缩汁。针叶樱桃被誉为“维C果王”,其中含有大量的维生素C,所含维生素C是柑橘的35倍,是猕猴桃的16倍,其中营养吸收和生物利用率远超其他来源维生素C。汤臣倍健针叶樱桃维C软糖是针叶樱桃口味,吃起来软糯Q弹有嚼劲,酸酸甜甜好滋味,每日吃几粒,美味又营养。


除了食物可以补充维生素C以外,汤臣倍健维C软糖也是不错的选择,想要补充维生素C的可以试试哦!

上一篇:
下一篇: 茶饮行业的领导者,哈罗凯蒂带动市场新趋势!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究