首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
今晚8点 | 天威诚信陈大鹏带着《金融行业数据安全的研究与实践》公开课来啦~~
来源:中华网科技 时间:2020-05-21 13:59:13 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

一直以来,金融安全都是网络安全中的热点话题,而网络安全也同样是金融行业企业在今后将要持续面对且无法避免的核心问题。数据作为金融机构最核心的资产,其安全的重要性毋庸置疑。2019年度行业热门漏洞统计中,敏感信息相关漏洞高居榜首,金融行业数据安全已成为金融科技网络安全行业最重要的问题之一。

在此趋势下,金融行业如何做好全面的安全防护?业务上为什么还会出现漏洞?随着疫情的影响愈发广泛,线上业务需求激增,我们要如何保障金融业务的安全性?国产SSL证书在其中又扮演着什么样的重要角色?

5月21日(今天)晚上8点,天威诚信资深技术专家、天威诚信SSL业务技术负责人陈大鹏将为大家带来《金融行业数据安全的研究与实践》主题公开课,分享他在保障金融行业数据安全领域的实战经验。


讲师介绍

陈大鹏2012年开始从事网络安全工作,天威诚信资深技术专家,天威诚信SSL业务技术负责人,为百度、新浪、阿里巴巴及各大银行等大客户提供PKI/CA安全解决方案,参与CIM证书智能管理系统研发、vTrus(域信)品牌产品体系设计,参与起草的vTrus(域信)证书CP/CPS策略通过了全球Webtrust审计标准认可。

关于天威诚信

北京天威诚信电子商务服务有限公司是国家授牌CA认证机构;专业从事数字证书等技术和产品服务,服务于阿里巴巴、百度、腾讯、京东、联想、金山、中行、工行、建行等全行业超95%的大客户,覆盖超10亿网民,拥有丰富的应对和解决各种复杂及突发情况的专业服务支持团队,可以为用户提供优质的本地化服务与技术支持。

上一篇:
下一篇: 光明新零售,零风险抢占社交电商市场红利
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究