首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
光明新零售,零风险抢占社交电商市场红利
来源:中国荷都网 时间:2020-05-21 11:14:24 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1
通过观察,光明新零售有注意到,近两年来,随着竞争压力增强,消费者需求转变,传统的零售商业模式已经有些吃力。

  在此背景下,一个新的商业模式——“社交新零售”被不断的提及,后来随着互联网社交的迭代发展,社交新零售的发展已然是未来的一种必然趋势,并将在未来发生爆炸式的增长。

  为什么如此说?这是因为整个社交电商的市场需求额是20万亿,但是目前市场占有额仅仅只有1000多个亿,因此这是一个巨大的红利期,也是大部分人加入社交社交新零售的主要原因。

  

 

  社交新零售时代,对“个人创业”非常友善,但这同样是一条艰辛之路,想要通过互联网创业的个人,必须具备:个人IP的打造能力,社群运营的能力、销售能力、团队管理能力等等。

  看到这里你可能会说,这些能力我不具备,我是不是没办法开启自己的互联网创业之路。当然不是!

  

 

  光明新零售,是新型的社交新零售机构,专门为年轻人提供创业平台。个人想要轻资产创业,光明新零售是很好的选择。为了让年轻人没有后顾之后,光明新零售将给与五大保障:

  IP打造,培养创业者打造个人IP,社群运营能力和销售能力,并提供海量资源

  好风口,选择健康养生的赛道,健康养生是全民意识,国家提倡全民健身

  专业配方,联合中科中创与中科院,双向赋能,联合打造具有公信力的产品

  品牌背书,拥有光明烘培类商标授权,大品牌实力背书,让创业者拥有更大的流量池

  轻资产创业零风险,不囤货、不压货,零库存运营

  

 

  小米创始人雷军说过:站在风口上,猪都可以飞起来。”光明新零售拥有【光明烘培类商标授权+中科院实验室支持+巨大的资源流量池】,可以说为年轻人提供了一个轻资产零风险的健康创业环境和优良创业平台。

  每一次时代的变迁,都是财富与机遇发掘的时候。回首过去30年,我们错过了股票牛市、错过了淘宝、错过了房地产,错过的机会太多了,这次,你还要再错过吗?

  加入光明新零售这一趟顺风车,零风险实现财富自由!

上一篇:
下一篇: 网红快手主播“二郎”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究