首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
网红快手主播“二郎”
来源:中讯网 时间:2020-05-21 11:13:05 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

南抖音北快手,目前这两个短视频直播平台非常火爆,汇集了大量的网红主播,丰富了人们的娱乐生活。下面我们来谈谈最近比较火的一名网红快手主播“二郎”。

二郎,快手高人气主播,凭借《樱花树下的约定》、《我已经爱上你》火遍大江南北,歌曲唱入心里了,意味深长,从此,迅速吸粉无数,坐拥数百万粉丝。每次听到二郎的声音,就会被歌声带入一个身临其境的意境中去。

相信大部分玩快手、刷快手的朋友都知道,二郎在快手上多才多艺,正能量,据说,快手上很多头部主播均受过他的恩惠、指点。可以说他在快手界名气也是举足轻重的一名实力派主播。

快手是一个娱乐健康平台,同时也是一个是非争议之地,无论是八卦还是实力主播,在快手上黑粉却无处不在。二郎“郎家铁骑”的战斗力相当给力,只要直播间或者作品出现黑粉,基本上都会被沦陷,由此可见粉丝团“郎家铁骑”的忠诚度之高。

此外,二郎主播间人气也很旺,逗比搞笑、帅气有爱的直播风格,成功洗脑无数网友,吸引了一批又一批粉丝的关注。粉丝表示,每次看二郎主播,都能够为我们在闲暇之余带来快乐,让身心得到放松,在直播方面对观众也是非常的热情,可爱无厘头的直播风格更是让大家爱不释手,是我在快手上非常喜欢的一位才艺主播。

二郎帅气逼人的外表,魔性的声音,更是吸引了无数女粉丝的追捧。“二郎,我要为你生猴子”“超喜欢、你的人,你的声音”……

二郎的喊麦风格一气呵成,肺活量惊人。作品中字里行间流露别样趣味,时而深情、时而伤感,时而正能量,让很多粉丝听完感悟匪浅:初听不识曲中意,再听已是曲中人。不少粉丝冠以二郎“另类帝王”称号,是对二郎实力的肯定。好作品当然要分享,不少粉丝是从作品分享找到二郎的,从而成为二郎的忠实粉丝。

听说最近二郎在快手上直播风格挺野的,野到什么程度呢?“野王”石锤了。



上一篇:
下一篇: 头盔都翻倍涨价了!日供只需37元的哈弗H4它不香吗?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究