首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
福建省莆田市荔城区新签项目25个 总额108亿元
来源:资讯网 时间:2020-05-21 10:34:28 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

国际在线城建频道消息:5月20日,福建省莆田市荔城区举行现代服务业战线“开放·招商”项目签约活动,并推介荔城区第三产业发展重点及重点招商方向。荔城区委副书记、区长柯金国主持签约活动,荔城区委书记杨朝东,荔城区副区长许秀霞,荔城区副区长翁俊钦等出席。 

  据悉,本次签约项目共有25个,总额约108亿元。其中,AI人工智能、工艺美术城腾讯直播基地、肆壹人力资源服务平台等12个项目上台签约。

荔城区委书记杨朝东致辞

  杨朝东在致辞中指出,近几年,荔城区坚持推动高质量发展落实赶超和美丽荔城建设,经济综合实力不断提升,城市面貌显著变化,民生保障持续加强,生态环境明显改善,平台经济、总部经济、楼宇经济、数字经济等新兴业态“抢镜上演”,带动荔城区第三产业快速增长、弯道超车。今天签约的25个现代服务业项目涉及人工智能、建筑设计、保险代理、直播基地、人力资源等多个领域,将为荔城区的加快发展注入新的活力,为全面建设美丽荔城提供更强的动力。  

  当前,荔城区正按照莆田市委、市政府“突出开放招商,强化项目带动”要求,举荔城区之力大招商、招大商、招好商,荔城区将以更高的工作标准、更好的服务水平、更实的惠企举措,打造更优越的投资环境,真正让广大企业家在荔城投资放心、发展舒心、生活安心。(荔城区委宣传部供图)

上一篇:
下一篇: 走进龙池生物,看牡丹产业龙头如何打造牡丹产业链
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究