首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
姬存希蜕变新奢 正式进军奢侈品行业
来源:网络 时间:2020-05-21 09:28:14 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

随着国内整体消费能力提升,国人奢侈品需求旺盛,中国整体奢侈品消费占全球奢侈品市场的32%,且销售增长仍维持高于世界均值的增速。中国奢侈品市场前景可观,并且,国内奢侈品购买力逐渐转移至年轻一代,成为奢侈品品牌发展的挑战,也成为姬存希进军奢侈品行业的机遇。

姬存希新奢墨镜系列上市

据世界奢侈品协会数据显示,中国奢侈品市场的主要消费者正呈现出越来越年轻化的趋势,中国奢侈品消费者的平均年龄已经从35岁下滑到25岁,年轻的奢侈品消费者,尤其是千禧一代,成为推动奢侈品市场增长的主要动力。这一变化必然会影响奢侈品市场参与者的发展策略。

2019年年底,姬存希璀璨登陆法国,于巴黎歌剧院成功举行全球战略发布会暨新品首秀,成为首个登上法国巴黎歌剧院的中国化妆品品牌,也令品牌正式开启全新发展征程。拥有新奢底蕴的姬存希为奢侈品行业带来新鲜血液,也为亚洲人带来全新使用体验。

姬存希于巴黎歌剧院全新升级

姬存希以创新精神,将“当东方智慧邂逅西方艺术”作为新奢产品的创意理念,于发布会现场为人们展出一系列高端新奢产品,传递出姬存希对于打造时尚精致生活的品牌态度,也令旗下的新奢产品更符合年轻一代的审美需求。

此次发布会推出的新奢产品正是融合了东西方元素的诚意之作,展现姬存希品牌的独特时尚调性。姬存希时尚创意总监Michel在演讲中提到,品牌新奢墨镜系列源于意大利贝卢诺,那里拥有多家传承百年的眼镜工厂,纯手工打造一流产品。姬存希时尚品眼镜技术总监Corrado则表示,姬存希墨镜在设计上更加贴合亚洲人的面部轮廓。可以说,发布会曝光的新品,是专为亚洲人定制打造的新奢时尚产品。同时,姬存希还全面升级了旗下护肤及彩妆系列,萃取来自极地的臻萃,利用前沿的科技,为顾客提供卓越的奢养护肤及彩妆产品。目前,姬存希新奢小晶钻防晒乳全新上市,继续接力品牌新奢概念,为亚洲人带来全新防晒体验。

姬存希新奢小晶钻防晒乳全新上市

新添新奢内涵的姬存希将为亚洲人带来高端时尚的使用感,结合新奢护肤系列及墨镜,品牌将为化妆品行业和奢侈品行业带来全新思考,从而推动市场发展。

上一篇:
下一篇: 日照市李永红市长一行莅临千年舟集团考察指导
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究