首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
奥戈恩凸轮转子泵在可再生能源沼气领域的应用
来源:网络 时间:2020-05-20 16:44:27 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

作为沼气行业经验丰富的合作伙伴,我们为您提供沼气设备经济而有效运行的专用部件,以及根据您的需求量身定做的个性化服务。

  由奥戈恩研发和完善的泵、粉碎设备、沼气池供料和分解技术,为沼气行业设立了国际标准。 您可以在此了解,我们如何协助您对计划购置或现有的沼气设备进行优化。



  奥戈恩凸轮泵---沼气原料输送泵

  奥戈恩凸轮泵是奥戈恩沼气系统中的一个亮点。与传统的单螺杆输送生物原料相比,凸轮泵的特色和优势相当明显。奥戈恩凸轮泵的输送部件为两个弹性接触的凸轮转子,且转子有多种兼具耐磨性和适应性的材质和结构可选;凸轮泵输送介质时,介质填充在转子和泵壁形成的密闭空腔内,随空腔的移动而排放出去的,因此,凸轮泵适合输送诸如沼气原料这类颗粒物含量高、颗粒直径大的介质,也可以输送各种粘稠的物质。

  奥戈恩凸轮泵还具有在线维护、结构紧凑、占地面积小、易损件少、易损件寿命长等优势;现场维护很怕的就是将所有零件进行一一拆除,而奥戈恩凸轮泵就不需要,维护的时候打开上面的盖子就好了。在更换方面而言,奥戈恩凸轮泵本身材质就选用了耐用的,所以更换的频率其实并不高。维修费用真正降低的原因,其实是因为更换的频率不高。

  凸轮泵是一种高效的容积式泵,相同工况下,其启动扭矩和运行扭矩均比单螺杆泵低,从节约能耗的角度讲,奥戈恩凸轮泵特适合生物原料的输送。

  奥戈恩凸轮泵输送沼气原料,固体物定量配送,根据生产过程需要经济地将辅酶加入沼气池中是成功运行沼气设备的一个关键细节。奥戈恩凸轮泵为固体的处理和制浆提供各种有效的单个组件。

  可在极短的时间内提供,无需额外的机械装置用于置放,同样适用于棘手的辅酶,在进行修理/检修作业时不必关闭沼气生产,可快速进行新型辅酶试验,成本低,收益好,可快速投入使用,因为各个组件之间已很好匹配,泵的变频器还能随时调节流量,有效可控的节能降耗。



上一篇:
下一篇: 创新品牌杭州鑫通五金环保节能高效
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究