首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
李玉保贯彻企业家社会责任,为四川扶残捐助五百万元
来源:网络 时间:2020-05-20 15:06:22 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  “穷则独善其身,达则兼济天下”,这话充满了人生智慧,其意思是:一个人在郁郁不得志的情况下,就需要洁身自爱,重视提升品德修养和品行;一个人在得势显贵的情况下,就需要惦记着惠及天下的老百姓。这话自古以来不知道勉励和鼓励了多少人,这种志向远大、有涵养、有理想的人通常把这话作为自身的人生座右铭。

  李玉保,一位年青的企业家,大多的是他再做公益,做慈善的影子走入大家的视线。“穷则独善其身,达则兼济天下”用这话来描述李玉保再适合但是了。近些年,李玉保积极开展到中国各省甚至世界各国的爱心公益工作中去,李玉保领着所属公司在贫困山区进行协作新项目,协助本地农户勤劳致富;他还数次给慈善组织捐助,帮助残疾人,那样的事例数不胜数。

  

  5月18日,在第三十次全国助残日之时,四川省伤残人褔利慈善基金会李玉保旗下公司扶残基金第一批五百万元扶残新项目今日在成都市起动。此笔资产为李玉保所属公司今年与四川省伤残人委员会、四川省伤残人褔利慈善基金会协作开设。

  四川省伤残人褔利慈善基金会层面发布了,该基金关键用以三层面:四川省凉山彝族自治州、阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州伤残人普及性假肢安装、矫形器,为三州地域中重度伤残人捐助多功能护理床、残疾轮椅等急缺的辅具;扶持残疾人就业自主创业、扶贫攻坚;用以发展趋势四川伤残人艺术团独特造型艺术及经典励志表演。

  “穷则独善其身,达则兼济天下”这话带来大家的实际意义是:我们要保持清醒地了解到每一个人的人生规划便是人为什么活着。李玉保,非常好的展现出这话!

  


上一篇:
下一篇: 清小袋儿:瘦一定要节食么 吃吃喝喝的搭档
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究