首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
清小袋儿:瘦一定要节食么 吃吃喝喝的搭档
来源:凤凰网河北 时间:2020-05-20 15:05:18 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  随着生活品质的提升,人们对生活质量的追求越来越高,  一副好的身材带来的精神面貌的改变,生活状态的改变越来越为人所称道,如何减肥也成为越来越受关注的话题。

  节食减肥在诸多讨论中,一直是高居不下的选择之一。脂肪囤积的基本过程现在被大家所熟知,当每日摄入的热量高于人体支出的热量,则多余的热量在体内囤积便会转化为脂肪储存在体内。降低热量摄入,节食减肥看来是最好的方法之一。然而节食减肥真的能达到目的么?其实不然,在我们忍饥挨饿的时候,身体机能代谢第一时间消耗的并非我们体内的脂肪,而是会利用血液中的糖原来供能,随后是肝糖原和肌糖原。这个过程很长,所以就算是不吃饭,脂肪的消耗也很少。若不通过进食来补充营养,身体就会分解血液、肌肉中糖原来补充不足够的能量。因此,节食后迅速降低的体重来自体液、水分及肌肉并非脂肪,而肌肉量减少后,活动量也会随之减少。不仅如此,经常处于饥饿模式的身体还会因为热量摄入不足默认为营养不良状态,机体启动自我保护自动切换为能量节约模式,热量消耗更少。因此节食虽然可以暂时减掉体重数值,但并非真正意义上的“减肥”,反而因为低代谢状态会更容易导致反弹。

  

  那如此情况下到底怎么能达到真正的减肥呢?减肥其实我们的真实目标是减脂,减掉我们的“肥肉”,即我们体内储存的脂肪,亦即甘油三酯。那甘油三酯到底怎样会被减掉?事实上甘油三酯在脂肪酶的作用下会转变回脂肪酸和甘油后被释放到血液中,脂肪酸进一步氧化分解达成能量消耗最终氧化成二氧化碳和水排出体外。在这里我们可以看到一个非常重要的环节,脂肪酶的作用转化。清小袋儿中的重要成分奇亚籽可以非常显著的增强脂肪酸氧化酶(FAO)的活性,抑制胆固醇调节元件结合蛋白1(SR  EBP-1),由此在食物摄入过程中有效阻止油脂向体内脂肪的转化,且增强体内甘油三酯自身酶解代谢。

  

  其实减肥无外乎身体的一种能量调节,如何在不影响身体基础代谢的情况下达到能量支出高于能量摄入就可以更好的调理身材。清小袋儿通过科学配比,优先国内外多种成分整合,多方调节身体吸收代谢。清小袋儿有效成分之一,在消化道内与胆固醇结合,阻碍中性脂肪与胆固醇的吸收,有效抑制胆汁酸的主动转运,使胆汁酸的肠肝循环被部分阻断,增加固类醇的排出量,最终达到消耗体内脂肪。清小袋儿有效成分之二,进入体内能够形成凝胶而阻止糖类在体内的扩散,通过降低末梢神经组织对胰岛素的敏感度从而减少人体对胰岛素的需求,最终达成抑制糖在体内对脂肪的转化。

  油脂与糖是摄入食物主要脂肪转化来源,清小袋儿通过合理化成分配比,达成人们享受美食的心愿,不惧身材的变化。谁说减肥一定要节食,带上清小袋儿,吃吃喝喝都不惧。清小袋儿为让人们感受最健康生活方式,在给人们带来新式生活同时严格秉持,0添加任何化学合成药品,0添加香精,保证给每一位体验者健康生活感受。


上一篇: 李玉保贯彻企业家社会责任,为四川扶残捐助五百万元
下一篇: BBC预测新西兰能先摆脱疫情影响,原因为何?!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究