首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
抗击疫情,华素为一线店员免费发放口腔防疫包
来源: 时间:2020-02-14 16:51:52 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,全国上下众志成城、团结一心对抗疫情。北京中关村科技发展(控股)股份有限公司(以下简称“中关村科技”)积极履行上市公司社会责任,启动 “华素关爱抗疫一线店员行动”,为全国药店店员免费发放“华素抗疫口腔防护包”,为疫情防控工作贡献力量。

日前,中华慈善总会、中国医药物资协会共同发起“万众共筑医药物资保障链”驰援武汉、捐献爱心物资善款倡议。中关村科技旗下北京华素制药有限公司(以下简称“华素制药”)积极响应,当即就发起“华素关爱抗疫一线店员行动”,为一线店员发放“华素抗疫口腔防护包”,口腔防疫包含:华素片(30片装)2盒及华素愈创优效漱口水(100ml)2瓶。

截止目前,中关村科技旗下华素制药已在北京、上海、西安、沈阳、济南、太原、石家庄、成都等多个城市展开该爱心公益行动,后续将在更多城市推行。此前,华素片曾被央视新闻专门提及,为专家呼吁的常备日常防护药品。为了抗击凶猛疫情、保证产品供应,华素制药取消过年休假,加班加点生产,并已在第一时间调运调运华素片、华素愈创漱口水等药品和口腔消杀类产品前往武汉捐赠给湖北省药店联盟进行爱心发放。

除给各大药房一线员工提供“华素抗疫口腔防护包”外,华素制药也委托药店为广大顾客免费发放”华素愈创漱口水 ”,呼吁全民关注口腔健康,疫情面前,保护好口腔这第一道屏障。

疫情发生后,全国数以百万计的药店人立即行动起来,放弃休假,冒着被传染的风险,和医生护士一样,始终坚持在抗击疫情物资供给第一线! 这些一线人员守护着全国人民的健康,中关村科技守护着他们!我们更相信,在党中央及各级党委政府的领导下,全国人民众志成城,全力配合,一定能尽快控制疫情,早日打赢这场没有硝烟的战争。



上一篇: 洋码头启动千万口罩计划,全面打响“复工防疫保卫战”
下一篇: 美术宝教育携手pp视频为全国少儿送免费公益直播课
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究