首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
广元战“疫”丨万顺叫车“爱心车队”定时守候在广元三医院
来源: 时间:2020-02-14 15:44:45 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年春节是不平凡的,新冠肺炎疫情时刻牵动着人心。广元市第三人民医院是我市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情集中诊治定点医院,医护人员奋战在防疫第一线。由于特殊时期车辆紧张,下班后打车不方便,利州西路社区党支部知晓此事后,联系网约车平台“万顺叫车”广元公司协同组建了“爱心车队”。每到下班时间,市第三人民医院院内就停着万顺叫车“爱心车队”,专门免费接送医护人员。

   目前,万顺叫车“爱心车队”共5辆车,每天下午6点在医院等候接送医护人员,遇到加班晚点的临时增派。司机师傅均参加了防疫培训,车辆严格消毒,并配备了消毒液、口罩等防护用品。

  

   “国家有难,匹夫有责,现在就是为我们的国家、为人民出一份力的时候!”万顺叫车“爱心车队”的司机们纷纷表示。因万顺叫车“爱心车队”的加入,解决了医护人员上班难的问题,受到了医护人员的高度赞扬。“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之”,面对如此严峻的形势和考验,万顺叫车“爱心车队”“不畏病毒、敢于奉献、为国分忧、为民解难”的高贵品格得到了充分的展现。

上一篇: 停课不停学!来学网为全国中小学生免费送课啦!
下一篇: 武汉百万中小学生“云”开课,中国移动助力搭建“空中课堂”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究