首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
重磅!金帝智能厨电斥巨资续约超一线明星黄晓明
来源: 时间:2020-02-14 15:06:20 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

鼠年伊始,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言,继续推动智能、集成、健康的厨房产业使命,为更多国人提供健康高品质厨房生活,共创美好未来。

在厨电行业增速放缓、各大品牌收缩市场投放的大背景下,金帝智能厨电斥巨资与超一线明星黄晓明先生续约,继续扩大品牌投入,坚持高端品牌,为消费者提供高品质集成厨电和服务体验。

黄晓明独有的精神气质与金帝集成灶健康、高端的品牌理念高度契合,自2018年签约以来,作为金帝品牌形象代言人黄晓明与金帝一起,通过推广智能、集成、健康的厨房产品,共同践行“为消费者提供健康高品质的厨房生活”的品牌使命。

实力派  以专注和专业赢得市场

作为艺人中的实力派,黄晓明是烈火英雄江立伟,是32届金鸡奖的评委,更是中国电影家协会青年和新文艺群体工作委员会的会长。2020年黄晓明惊艳亮相央视春节联欢晚会,给广大观众留下了难以忘怀的深刻印象。

同为实力派,金帝自2008年成立以来,数十年始终专注集成厨电行业。作为集成灶行业的领军品牌,金帝智能厨电不仅是侧吸下排集成灶的开创者和重要奠基者,同时凭借技术研发和产品实力,成为国家级高新技术企业、集成灶国家标准主要起草单位之一、国家五星级售后服务认证企业,不断以技术和创新推动中国厨房革命。

国家高新技术企业

德国IF奖

中国红星奖

五星售后服务认证

强强联合  共推健康高品质厨房生活

2019年厨电行业发展面临寒冬,整个厨电市场增速放缓,在此背景下,金帝集成灶实现50%以上的增长速度,领跑集成灶行业,成为业界的领头羊。一方面,金帝拥有10多年的集成厨房技术积累,结合老板电器40年制造沉淀,保持行业的技术领先和产品品质领先。另一方面,金帝始终立足消费者需求进行产品创新,推出“蒸、蒸消、蒸烤、蒸烤消”四大系列蒸箱集成灶品类,专注解决消费者的厨房饮食健康问题,深受市场认可。

酒香也怕巷子深,金帝立足好产品,加大品牌推广。联合央视,共同传播金帝健康厨房生活理念;合作高铁,全面展示金帝高端品牌形象;携手梅赛德斯奔驰,发布“蒸食代”品牌战略,占领蒸箱集成灶品类制高点。2019年,金帝更是投资10亿打造智能厨房生态产业,打造先进的智能厨房研发中心、产品制造中心、品牌运营中心,持续引领中国厨电智慧升级。

同为追梦人  共同打造健康饮食文化

让慈善成为一种习惯,这是黄晓明的座右铭。黄晓明做公益已经长达15年,作为“明天爱心基金”的创始人,他带领的公益团队涉及包括助老、救灾、扶贫等各个领域,今年,在全国新冠病毒疫情的影响下,黄晓明更是积极履行公益使命,为一线灾区大量捐款捐物。

黄晓明热心公益、热衷慈善的行为与金帝打造“健康中国”的使命一脉相承。金帝是一家使命驱动型的企业,金帝根据消费者的饮食习惯和对健康的需求进行创新,将先进的集成技术与中国健康饮食文化相结合,打造了以“蒸箱”为代表的蒸箱集成灶品类和以“集成洗碗机”为代表的洗涤中心,掀起了一场厨房革命,为国人的厨房和健康提供全新的解决方案。

未来,金帝集成灶将继续携手黄晓明,不断为全国消费者带去更高品质的产品,更健康的厨房饮食文化,不断满足人们对于厨房生活的美好向往和热切期待。共创美好未来!

上一篇: 学步期宝宝鞋子选择很重要,这几种鞋子尽量少给宝宝穿
下一篇: 全世界最顶级十大运动户外奢侈自行车品牌排行榜
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究