首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
“每注善举 温暖如光” 瑜伽大赛决赛之夜落下帷幕
来源: 时间:2020-02-14 14:47:34 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2019年7月26日,“每注善举 温暖如光” 瑜伽大赛吉林省长春站在重庆路活力城举行,从16日海选到25日单人赛女子组决赛打响大赛历时9天,决赛之夜,进行了个人赛男子组、双人赛和集体赛的激烈角逐。

决赛现场,选手伴着优美的音乐,充分展示了瑜伽之美,引起观众阵阵热烈的掌声,精彩的比赛更吸引了2000多人流驻足观赛。个人赛竞争激烈,双人比赛默契配合,团体比赛编排巧妙,紧扣表演主题,既体现出瑜伽体式平衡、稳定、舒适的特征,也表现出了一定的艺术观赏性。

“每注善举 温暖如光”瑜伽大赛,在报名和海选阶段,吸引了300多名瑜伽爱好者参与海选,最终,个人赛女子组22人、个人赛男子组5人、6对双人组合,5个团体表现优异,从海选者中脱颖而出,成功晋级决赛。7月25日和7月26日,在重庆路活力城进行的两天决赛比拼中,现场吸引了3000多人观赛。

“昨天看了就没看够,知道今天还有一场比赛早早就来了,真的很好看,有的选手一看就特别专业,水平很高,看完我也想练瑜伽。”李琳家住重庆路活力城附近,25日看完女子组的比赛后,对瑜伽产生了浓厚兴趣也想和朋友一起练习瑜伽。“这场比赛很有水平,有竞技性也有观赏性,非常精彩。”逛街被吸引过来的周阳旭一直在场边观看比赛,她本身就是一名瑜伽爱好者,给选手的精彩表现点赞。

舞台上选手激烈比拼吸引了大批观众加油助威,舞台边3个展示区域也吸引了很多围观市民,拍照发朋友圈后,可以参加抽奖活动,抽奖互动区一直排着长队。

为了给选手鼓劲加油,长春晚报社长李爱国、长春晚报总编辑藏立到场为选手助威。本场比赛,评委阵容强大,艾扬格瑜伽国际认证老师、兰思琪瑜伽教学总监、贵州省禅茶瑜伽魅力大赛评委、中国瑜伽联盟理事兰思琪领衔评委团,对选手进行专业点评和打分。福州市瑜伽协会副会长、爱·健·森(国际)瑜伽董事长、巴克提(国际)瑜伽培训学院创始人、上海G1瑜伽大赛裁判长、全国健身瑜伽推广委员会裁判、凤羽伽人瑜伽大赛总裁判长林铮。儿童瑜伽全国导师、艾扬格瑜伽准教师孙海艳,知名瑜伽导师,南摩瑜伽创始人谢雨情(谢雨情2005年开始习练瑜伽,先后学习过哈他瑜伽、艾扬格瑜伽、阿斯汤伽瑜伽等多种瑜伽流派,2015年,分别创建了梵婀娜瑜伽私教工作室及湖南瑜伽文化园,2017年编写了《瑜伽教练培训指导手册》,被多个瑜伽培训机构列为教材,2018年创建了南摩瑜伽中医调理中心,并创建了瑜伽女刊《伽人》),女性瑜伽全国培训老师、瑜伽英语培训老师李梓畅,共同负责为决赛的选手打分。

上一篇: 全世界最顶级十大运动户外奢侈自行车品牌排行榜
下一篇: Togo Career这个机构怎么样?回国求职如何开启精英生涯?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究