首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
伊的家:以爱之名,给你独一无二的奢宠
来源: 时间:2020-02-14 12:45:11 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

毛主席曾说过妇女能顶半边天,现在的女性也早已能撑起属于自己的一片天空,不管时装革履还是浴帽围裙,都是专属于我们的战袍。但是自古红颜如名将,不许人间见白头。伊的家愿意以爱之名,在这个情人节,为你留下时光,给你一份独一无二的奢宠。

岁月从不败美人

很多人都认为年轻就是资本,年轻不需要去小心翼翼的爱惜皮肤,细心保养,这种观念明显是错的。18岁的你固然脸上胶原蛋白满满,什么也不需要都能透着一股青春的气息。但是现代人快节奏的忙碌生活,加班、晚睡、各种重油重盐的饮食习惯都严重影响了我们的皮肤状态,所以伊的家认为一旦过了20岁,你就要学会保养自己了,这样才能拉住时光的手,留下它前行的脚步。

请用一支玫瑰纪念我

《霍乱时期的爱情》中德圣阿莫尔以这样一句话和情人诀别,他选择以死亡对抗衰老,在六十岁结束了自己的生命。衰老更像一种可怕的疾病,它出现的悄无声息,也许是一个眨眼,也许是一声叹息。

在希腊神话中,爱神阿佛洛狄特为了寻找她的情人阿多尼斯,奔跑在玫瑰花丛中,玫瑰刺破了她的手,刺破了她的腿,鲜血滴在玫瑰的花瓣上,白玫瑰从此变成了红色的,红玫瑰也因此成了坚贞爱情的象征。 玫瑰象征爱情和真挚纯洁的爱。人们多把它作为爱情的信物,是情人间首选花卉。

伊的家无法在这个情人节送你一支玫瑰,但是伊的家妍诗美奢宠凝时五件套愿意为你对抗肌肤老化,以爱之名,给你时间独一无二的奢宠。伊的家奢宠凝时套装开启肌肤“无龄”宠爱,打造精致美丽的你。

伊的家奢宠凝时五件套包含了从早到晚的护肤装备:奢宠凝时蜜露、奢宠凝时精华液、奢宠凝时修复日霜、奢宠凝时滋养晚霜、奢宠肌源精华油。配方中蕴含的二裂酵母发酵产物滤液、依克多因、极致祛皱肽三大专利成分,是对抗光老化、帮助恢复肌肤自然健康的超强成分。

奢宠凝时,这次情人节伊的家和你一起留住时光,这场以爱之名的约定,你愿意吗?

上一篇: RealNetworks任命乐永升为中国执行总裁
下一篇: 疫情一线警务人员的保障——德能环保移动岗亭
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究