首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
疫情一线警务人员的保障——德能环保移动岗亭
来源: 时间:2020-02-14 10:20:59 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

1月23日,国家发布行政命令,武汉市正式封城,意味着新型冠状病毒阻击战,正式打响!同时,钟南山院士呼吁大家尽量少出门,更有热心的吃瓜网友纷纷做起了“云监工”。7天时间,见证了两座临时隔离医院的飞速完工。



在你我身边,危险和不稳定因素绝非只是看不见的病毒,守卫我们日常生活的,正是那些千千万万的一线执勤民警。但是由于许多地方基础设施仍然缺乏,一线工作者条件相对恶劣,尤其是警务岗亭的完善,大大影响执勤民警的工作效率和工作热情。


综合警务岗亭融合了德州市公安局治安、巡特警、交警等多警种为一体,是城区警力配置的“值守点、接警点、处警点、服务点、宣传点和信息点”。为了更好加强城市综合治安管理,而全新一批的德能环保移动警务岗亭在山东德州市投入使用,不仅提升了各方面的工作效率,同时也改善了警务形象。作为成功经验,德能环保移动岗亭也将在全山东省以及全国普及,下面一起来看看吧:



为了更好加强城市综合治安管理,近日山东德州市农村信用合作社找到德州德能环保有限公司,出资购置了4个综合警务岗亭。


在接到这个特别“移动岗亭”任务时,德州德能环保科技有限公司第一时间全力以赴。兼顾利益和社会责任,做好功能与美观相协调,环保与节能相结合,这无疑也是一项挑战。更重要的是时间紧迫,在实地走访调研,与一线警务人员相沟通后,德能环保最终敲定是整体钢结构的外观外加镀锌管的立柱和PVC的吊顶,安全环保,耐冷热冲击,而且总用时也仅仅不到10天的时间。从设计到最后落地,不仅要做,还一定要做到最好,让一线警务人员满意,让老百姓满意!


新型时尚的外观也吸引了不少附近居民的好奇,铝合金、镀锌板和不锈钢等高科技环保材料制作不仅满足了警务岗亭对于功能的要求,同时也因节能环保,轻便安装得到了广泛的赞誉。在这阻击疫情的特殊期间,综合警务岗亭还大大加强了德州市公安局各派出所、检疫检查部门、卫生卫计委等部门的联动合作,切实增强群众的安全感和满意度!


德能环保移动岗亭,对于警务人员来说既是户外办公室,也是休息驿站。新型的移动岗亭,完全具备智能化的网络办公条件,大到警务数据共享、执法记录仪信息采集,小到警车充电桩、警用器械和应急救援物品存放等。正是德能警务岗亭加入,使得老百姓的日常生活更加幸福安宁!


上一篇: 伊的家:以爱之名,给你独一无二的奢宠
下一篇: 与传统厕所对比,德能环保移动厕所有什么优势?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究