首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
专业环保生活服务商——德能环保科技
来源: 时间:2020-02-14 10:01:30 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1



中国环保看德州,德州环保看德能

随着人民生活水平的日益提高,大家对于绿色环保生活的需求也越来越高。我们在绿色环保事业上,也投入巨大。最近5年,国家累计投资3486亿元,十一五期间80%的河流断面达标。企业和个人共获得367项环保科技成果,并修订完善各项环保法律法规。而在绿色环保领域,最杰出的代表之一当属德能环保科技有限公司。


德能环保科技有限公司坐落于素有“九达天衢,神京门户”美誉的德州。其发展前身是德州市炫铺餐车有限公司,始创于2007年,旗下设有环保移动卫生间、移动岗亭、新能源电动车三大产品版块。集产品设计、生产、销售、售后于一体的服务配套解决方案。作为新兴的环保企业,德能的秘诀是?



服务至上,品质为王

作为国内知名的环保科技公司,德能环保科技的核心竞争力还是他们的产品和服务。拥有全套专业设计和生产线,无论售前、售中还是售后都配备经验丰富的管理团队,三大产品模块涉及领域覆盖中国道路交通、楼宇安防、环境规划,医院,学校,小区,物业,停车场等智能化应用领域。德能把兼顾经济效益与社会责任、资源协调与环境保护协调一致的可持续发展理念贯彻始终。德能人秉承着“高起点、高科技、高质量”的建厂原则,所有产品做到人工复审,层层把关,确保每一个都质量优异。

标准化运营,规范化管理

从立足国内,到走向国际,德能环保科技有限是公司只用了仅仅两年时间。在2017年,德能建立标准化网销运营,便打开国际市场。面对千挑万选的客户,纷繁多变的设计要求,德能标准化运营&规范化管理是怎么做到的呢?


1,统一的核心理念:无论是全国600多个地区,还是新加坡韩国欧美等国,德能依靠200余种官方认证的实用性专利,专业团队以我为主,轻松应对。

2,统一的后期服务:无论签单前还是签单后,全寿命周期贴心服务。制作过程随时查看进度、制作完成视频确认完工。

3,统一的经营管理:“一切以最大限度满足用户利益”为我们的服务宗旨,保质保量地向用户供应优质安全的产品。


三大产品主线

1移动岗亭产品线物业岗亭、不锈钢岗亭、艺术岗亭、彩钢岗亭、治安岗亭、小区岗亭、保安岗亭、门卫岗亭、值班岗亭、停车场收费亭、110警亭等。

2、环保卫生间(移动厕所)产品线:适用于城市街道和广场、公园、旅游景区、大型集会、交通、厂矿、油田、军营、野外作业、车站、码头、小区、农村旱厕改造等领域

3、移动新能源车(移动餐车)产品线已出口贸易远及新加坡、缅甸、韩国等中东、东南亚多个国家和地区。


未来10年,中国将更重视对环境资源的保护,德能环保科技也会做好“带头兵”的角色,承担更多的社会责任,以高新智能的产品,严格规范的管理,引领环保科技时代的到来!

上一篇: 与传统厕所对比,德能环保移动厕所有什么优势?
下一篇: 移动厕所成“方舱医院”重点防疫防控物资,德能环保获特批通行证
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究