首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
移动厕所成“方舱医院”重点防疫防控物资,德能环保获特批通行证
来源: 时间:2020-02-14 09:49:56 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

摘要: 武汉方舱医院紧急投入建设,移动厕所成为重点防疫防控物资,疫情防控指挥部为德能环保开路,颁发通行证,保障物资快速到达疫区。


与病毒赛跑的“生命之舱”

在中央指导组的推动下,作为武汉收治新冠肺炎确诊轻症病人的关键举措,在武汉三镇大地上,一批被誉为“生命之舱”的方舱医院如雨后春笋般,紧随着火神山、雷神山医院的步伐,抓紧建设启用。

方舱医院,通俗地讲是由活动的“房子”建成,以医疗方舱、技术保障方舱、病房单元、生活保障单元及运力等为主要组成,不仅具备流动水洗手设施、药品存储、器械消毒、电源供应等条件,还可开展手术等检查,保障完成伤员救治等任务。



德能环保移动厕所,保障隔离区卫生安全

现在正处于“方舱医院”疫情防控工作的关键时期,保障隔离区各项物资供应,与做好隔离区后勤保障安全卫生工作显得尤其的重要。2月初,德州德能环保科技有限公司接到了来自武汉“方舱医院”一批重点防疫防控物资——移动厕所的采购需求。

德州德能环保科技有限公司为助力打好、打赢疫情防控阻击战,迅速做出反应。凭借专业的技术,与常年的经验,保质保量的完成了第一移动厕所的生产。给在寒风、细雨中坚守岗位的工作人员提供有力保障,有效的解决了隔离区无厕所的现状,极大地帮助了武汉“方舱医院”防控工作,以实际行动践行企业的社会责任与担当。 


疫情防控指挥部为德能环保颁发通行证,保证健康卫生一路绿灯

目前全国各地响应国家号召加大对疫情的控制力度,但由于防控新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控物资十分匮乏,为了使得德能环保这批移动厕所迅速到达疫区。武汉市城市管理执法局与德州市城市管理执法局迅速做出响应,为德能环保移动厕所颁发通行证,保证移动厕所供应。

病毒无情,人间有爱,众志成城离不开全社会的共同努力。在党和政府的领导下,大家团结一心,德州德能环保科技有限公司公司以实际行动,担负起应有的社会责任,跟大家一起共渡难关。


上一篇: 专业环保生活服务商——德能环保科技
下一篇: 宅家战疫情 IAM空气净化器助力守护健康
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究