首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
飞猪与湖北商家并肩而战,武汉医护酒店可免6个月佣金!
来源: 时间:2020-02-13 14:43:12 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

阿里巴巴集团旗下旅行平台飞猪近日推出商家扶助计划,对本次疫情中受损最为严重的湖北地区商家提出定向帮扶,为疫情重点地区商家融冬加油。其中,对平台上的营业执照注册地为武汉的商家,包括即将在今年7月底前新进驻飞猪的商家,可直接免除6个月年费。


病毒凶猛,在武汉,在湖北,商家们承受着更大的压力。他们一边奋斗在抗击疫情一线,一边为全国各地原本计划在春节期间前去旅游的消费者退改。更有一批商家无惧风险,自发组成武汉地区“酒店医护支援联盟”,为医护人员提供免费住宿。为倡导特殊时期爱心义举,飞猪将免除进驻平台的该联盟酒店6个月佣金。


为缓解中小商家的资金困难,蚂蚁金服旗下的网商银行为飞猪平台商家提供为期12个月的特别扶助贷款,并简化贷款申请手续,完全线上操作,贷款一秒放款。在平台商家贷款利率八折的基础上,平台湖北省商家可额外再享前3个月免息优惠。


除此以外,依托阿里经济体力量,飞猪还从增流量、免年费、提供贷款和保险、强营销、助转型等7大方面,对平台上所有商家的后续经营给予全面支持。



为了感谢平台商家的共同担当,飞猪对本次疫情期间积极为消费者提供免费退改服务的商家,将给予“新旅行联盟-优质服务商家”称号,商家可获得180天 “优质服务” 标签,并在平台上同等条件下优先展现。


为提升商家抗风险能力,飞猪推出业内首个针对旅游商家的经营损失险,并向酒店商家和旅行社商家的特定商品免费赠送该保险,最高可获得100%资损保障。针对有意转型的中小商家,飞猪平台还将尽力提供转型平台服务商的各项支持,包括课程、培训、技术以及业务推荐。


疫情还在继续,疫情终将过去。疫情结束后,旅行需求一定会迎来爆发性增长。飞猪表示,愿尽最大努力帮助商家,共克时艰,与湖北商家一起打赢抗疫情与恢复生产两场仗。

上一篇: 疫情之下的生死时速,中国品牌如何逆风翻盘?
下一篇: 蛋白粉的功效与作用有哪些?并不止提高免疫力!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究