首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
微商团体旅游直销会奖旅游:除了造势玩赚,还有颠覆式的体验
来源: 时间:2020-02-13 11:20:17 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

探索未知的领域、向往远方的迤逦、憧憬失去的文明。行走于世,踏芳寻踪遇见真正的自己,感受旅行中的真善美,当旅行成一种习惯,你便需要一个专属旅行管家。

除了微商行业经常召开的各种内训、集训、招商会、内招会、发布会、演唱会、晚会、典礼等会议外,旅游也成了微商活动中重要的一项活动。对于微商团体旅游直销会奖旅游来说,定制旅行和“高端”、“奢华”经常捆绑在一起,比如星级酒店、商务舱或者VIP通道、高官致辞、艺术旅拍包机服务等,当然还有随手就能拍出大片风的景点。

随着时代的飞速发展,跨界融合已成为大趋势,企业与旅游产品已融为一体,专业的、精细的旅游产品不仅让微商团队产生巨大愉悦感、集体荣誉感和归属感,同时给团队巨大激励和感召力,成为企业文化的重要载体和手段。

一切的偶然都是经过广州无限风光国际旅行社有限公司微商团体旅游直销会奖旅游精心设计过的,每一次旅游,无限风光微商团体旅游直销会奖旅游都当作是一部大片的制作,有导演、有剧本、有踩点。首先基于无限风光微商团体旅游直销会奖旅游的专业了解,与客户的充分沟通,出发前会先定制好主题、剧本。一切预料之外的惊喜都离不开前期细致、充分地沟通和策划,需要详细的行程安排及策划方案,相当于大片“脚本”;配套的“剧本”已穿插在行程里,细致比如到什么餐厅、吃什么菜等等。在传统的国内领队和国外导游之间,增加一个类似“导演”的角色,全程调配、执行海陆空资源,让整个旅行团在风光大片中完美“演出”,留下人生永恒的一幕;随团配置专业的摄影、摄像人员,按剧情需要留下最美的画面。当旅游团队到达时,一切才能梦幻般展开,人生最美好的一幕就是这样“设计”出来的。

在旅途中召开一场盛大的新品发布会,效果远远大于一场干瘪瘪的发布会。无限风光微商团体旅游直销会奖旅游安排做好行程中的细节设计,体现出品牌方无微不至的贴心服务,让代理商震撼于品牌方强大实力和真心付出,在获得良好的旅行体验的同时,收获事业上的满足,提高代理的忠诚度。

生活需要仪式感,企业更需要仪式感。在微商团体旅游直销会奖旅游会议中转化升级代理商,让代理商感受公司的强大实力及对代理商们的关注,让代理商满足于仪式感中、感到被认同,达到转化代理、代理升级的目的。

无限风光微商团体旅游直销会奖旅游打破传统旅游的固定模式,将传统意义上的旅行转型提升到与微商、团队高度匹配的高端定制旅游。让旅行者在享受旅游的同时,尊享私人订制高质服务以及匠制电影质感臻品。用营销的视觉,打造团队品牌大IP影响力。

上一篇: 北京牌夫妻过户,租车牌的关键“几步”
下一篇: 疫情之下,互联网医药企业“小药药”发挥大作用
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究