首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
益华投资:振兴乡村教育刻不容缓
来源: 时间:2020-02-13 10:42:06 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

广西益华投资集团有限公司,创建于2008年。在公司发展壮大的11年里,公司始终秉承着《承诺于行,服务于心》为思想,坚守以合法性、安全性和效益性为基本准则。目前已成为高科技、新能源、化工产品、金融投资四轮驱动的综合性跨国企业。总资产约达28亿元。在企业发展壮大的同时,不忘初心,始终秉承服务于民、回馈于民的理念指导思想,积极热心公益事业,响应党中央扶贫攻坚号召,用实际行动让善意温暖人间。

2019年10月,益华公益基金会开展了扶贫教育资金启动,关注乡村教育振兴的活动,益华公益基金会官员刘文军在其家乡开展工作。泥泞的山路,家徒四壁的房屋,微薄的家庭收入,孩子们渴望的眼神。让刘文军感慨万分,感到扶贫教育、振兴乡村教育刻不容缓。我们承诺,我们一定会认真的,仔细的、踏踏实实的把公益事业做下去,让更多的贫困失学儿童拥有美好的明天。

本次活动的具体工作内容包括开展农村支教、助教工作,为农村教师培训和再教育提供支持,关注农村地区生的心理健康等,奖励、资助农村贫困优秀学生,改善农村地区学校条件、教学环境等。益华公益基金会通过扶贫教育、振兴乡村教育,希望唤起全社会的重教意识,促进基础教育的平衡发展。给偏远贫穷落后的农村孩子们一片美好明天。

献出一份爱希望心,托起一份希望。1月1儿童日上午,益华集团“关注儿童 点亮希望”爱心公益活动在文山壮族苗族自治州西畴县娄家湾新寨塔山小学拉开帷幕,在爱心捐赠仪式上,益华集团志愿者将书籍、书包、铅笔等爱心物品捐赠给就读的贫困儿童们,以一抹书香,一份关怀为孩子们带去了寒冬里的温馨。几年来,通过益华集团以及社会各界爱心人士的共同努力,学校的硬件设施已经基本能满足孩子们的学习要求,或许他们是不幸的,但是他们又是幸运的,因为有益华集团及社会各界爱心人士的关怀,国家党的好政策,那种感激、喜悦的眼神触动着益华集团的每一个人。

其实每次的爱心活动,都让我们懂得了一个真谛,奉献是一种大爱,是一种“悦”的积累。爱心需要大家的共同传递,我们期待更多的有志之士加入到我们的益华投资中来,让我们共同为“和谐社会 幸福家园”撑起一片爱的蓝天,让温暖的力量在心与心之间传递!

关注益华我们在路上,关注益华让我们一起成长,关注益华让我们带你在爱的奉献里得到心灵的升华!

上一篇: 疫情之下,互联网医药企业“小药药”发挥大作用
下一篇: 姬存希新奢启动2020 亿万曝光释放品牌力
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究