首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
姬存希新奢启动2020 亿万曝光释放品牌力
来源: 时间:2020-02-13 10:37:59 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2019年,姬存希“是焦点 就要璀璨”的品牌理念持续引发关注,品牌热度也不断上升。在2019—2020跨年之际,姬存希又再次开启全网霸屏模式,在携手江苏卫视2020跨年演唱会打造“亚洲顶秀”的同时,还联合头部视频平台爱奇艺,亮相13家卫视11台跨年晚会,让全世界见证这一中国新奢品牌的璀璨。凭借强大的品牌力,姬存希2020年新奢开局。

姬存希强势霸屏彰显品牌力

源于打造当代语境下中国奢侈品的决心和信心,姬存希在2019年10月30日正式进军时尚奢侈品行业。在世界顶级艺术殿堂——法国巴黎歌剧院,姬存希举行全球战略发布会暨新品首秀,向百余位嘉宾展示其融合东西方元素的香水、墨镜、护肤及彩妆等新奢时尚新品。

姬存希登上法国巴黎歌剧院

作为文艺复兴时期建成的皇室建筑,法国巴黎歌剧院一直以来都和上层人士、贵族等标签紧密关联,其流淌在血液里的高贵和时尚美感,无疑成为彰显顶级品牌调性的那条“天鹅绒绳”。而作为首个登上巴黎歌剧院的中国化妆品品牌,姬存希通过将东方智慧和西方艺术具象化为复古优雅又不失时髦的秀场,将品牌对于新奢时尚的概念视觉化,传递其对于打造时尚精致生活的品牌态度。

与此同时,姬存希品牌创始人许科辉在发布会上进一步宣布,姬存希第一家全球品牌旗舰店将在迪拜落地,而在不久之后,姬存希还会陆续亮相巴黎、香港、澳门等海内外一线城市。由此,随着品牌策略的全面升级发展,姬存希不仅掀开中国奢侈品发展的全新篇章,也彰显出新时代中国奢侈品的全球化视野。

姬存希品牌创始人许科辉

奢侈品的概念是不断延伸的,它随着时代的变化而变化。曾经,中国也是奢侈品出口大国,陶瓷、茶叶、丝绸等在欧洲的历史上与贵族身份紧密相连。而如今,这些早已成为寻常物件,中国也未能在当代环境下产生新的奢侈品。不过近几年,这一状况也正逐步发生改变,麒麟珠宝、红旗汽车、上海滩等品牌经过一段时间的积累,已经在行业领域崭露头角,而姬存希也凭借对新奢的创新诠释,为中国奢侈品发展注入新的活力。

姬存希彩妆走秀

2020年,无疑是充满机遇与挑战的一年。新奢启动2020的姬存希,以亿万曝光释放品牌力,而接下来,其又将为我们展现出怎样的可能性,也无疑令人十分期待。

上一篇: 益华投资:振兴乡村教育刻不容缓
下一篇: 顺联动力员工坚守抗疫前线,为捐赠物资到位保驾护航
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究