首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
顺联动力员工坚守抗疫前线,为捐赠物资到位保驾护航
来源: 时间:2020-02-13 10:33:36 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万中国人的心。面对疫情防控的紧张形势,浙江企业纷纷行动起来,不少浙商都捐钱捐物支持前线。

2月8日,由顺联动力捐赠的第二批医用物资通过顺丰快递送至湖北省荆州市相关医院,其中主要是医用护目镜等物资。这批物资在被医院接收后,将通过顺联动力坚守在该地区的联络员追踪后续,保障物资及时到达一线医护人员手中,为湖北新型冠状病毒肺炎疫情防控提供强有力的支持。



随着疫情的发展,群众除了关心每天疫情变化,关心身边疫情防控情况外,对于医用物资是否充足,是否发放、使用到位,同样非常关注。为保障所有捐赠物资落实到位,早在疫情防控一开始,顺联动力即成立了抗疫工作领导小组,利用资源优势、行业优势,做好内部管控措施的同时根据疫情情况,持续加大对外援助,积极为疫情防控贡献力量。



据了解,130日,顺联动力通过多方渠道采购落实的5万件医疗防护物资,已运抵武汉医院;131日,公司设立150万专项公益金,前期已向于若木慈善基金会定向捐赠20万元,用于疫区疫情防护及相关工作;24日,顺联动力捐款30万元用于抗击新冠肺炎疫情防控,以此减轻一线防疫工作者的压力。同时顺联动力继续在全球范围内采购疫区急缺的医疗物资,购置医疗器具。



为了使得捐赠物资更好地得到合理分配及分发利用,顺联动力抗疫工作领导小组就当前应急物资捐赠接收工作中碰到的问题进行跟踪分析,制定实施物资捐赠细化表等工作,动员湖北籍员工作为当地联络员,24小时待命,负责前期的医院联络和后期物资到达医院后使用情况信息的追踪。联络员的工作范围涵盖了周边区域包括荆州江陵县、监利县、咸宁市、孝感市、天门市,恩施州等市县的几十家医疗机构,了解各个单位的具体物资需求,然后统一上报,由工作小组做出物资的合理分配及发放,并追踪物资后续使用情况,确保所有的捐赠物资都能第一时间送到一线医护人员手中。

疫情当前,责任在肩。每一份爱心都来之不易,顺联动力结合平台店主资源优势,了解湖北当地物资需求,第一时间与相关医院取得联系,解决物资短缺问题,避免紧缺物资的不当利用。接下去,顺联动力将继续密切关注疫情发展,与全国人民守望相助,为抗击疫情作出更多新力量。



上一篇: 姬存希新奢启动2020 亿万曝光释放品牌力
下一篇: 洋码头为什么没有假货呢?杜绝假货措施保障商品货真价实
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究