首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
倩狐品牌强势崛起,携手多家王牌卫视开启霸屏模式
来源: 时间:2020-02-12 13:09:22 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

对于倩狐品牌来讲,2020年注定是非凡的一年,品牌强势崛起,打造行业标准。[倩狐"享瘦美好生活"]大品牌战略2020年第一枪正式开启,先声夺人。

  2月22日晚,倩狐品牌广告片在河北卫视黄金档率先播出,这也是新年伊始,倩狐品牌的一次"重拳出击",并为全年度倩狐品牌打造,成功的打响了"第一枪"。

  据了解,此次倩狐品牌广告片在河北卫视黄金档率先播出后,将在湖南卫视、湖北卫视、四川卫视、山东卫视等多个电视台强势播出,品牌力全面爆发,高频次亮相,敬请期待!

  携手多家王牌卫视开启霸屏模式

  倩狐重磅登陆多家王牌卫视,这是继震撼登陆高铁站、城市黄金商圈大屏广告后,在品牌推广上的又一重要举措。

  从2020年1月起,黄金时间广告全面投放不间断,高密度高频率播放,开启霸屏模式!各大媒体广告强势投放,是倩狐品牌影响力与竞争力的不断提升,品牌形象全新升级,真正实现品牌强势突围。

  专业服务 打造行业标杆

  倩狐品牌成立于2017年,是湖南汇富康达健康管理研究院旗下品牌,是一家专业的体脂健康管理解决方案提供商。倩狐品牌自成立以来,立志树立减肥行业标准,依托于汇富康达DSP减脂生态体系,研发专为东方人体质量身打造的体脂健康管理解决方案。并与湖南省中医药研究院联合发起"144人减脂实验",通过临床研究论证了方案的显著有效性。

  自2018年,湖南汇富康达健康管理研究院先后与湖南中医药研究院、中新国际联合研究院达成战略合作,深耕产品研发,为倩狐产品赋能助力。品牌旗下的瘦身产品均通过第三方权威机构检测,获得业内外广泛认可。

  [专业的体脂健康管理解决方案提供商]这不仅是一个标语,更是倩狐对品牌品质与服务的坚守。打造优质品牌,始终为全体消费者带来专业的体脂健康管理服务,打造行业标杆。

  多维宣传 实现品牌强势升级

  在抓品质与服务提升的同时,倩狐也强势树立品牌,与众多知名媒体强强联手合作,展示倩狐品牌战略升级新姿态,奏响品牌宣传新强音。

  实力见证品牌,此次随着全国王牌电视台深度展播,倩狐科学减脂为更多人带去蜕变,在深度传播品牌理念的同时,助力更多人享瘦美好生活。

上一篇: 天下女人研习社,一个可以提升心理防御能力的女性成长智库
下一篇: 《官方确认,中医药防治新冠肺炎,人参肩负健康重任》
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究