首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
春花吸尘器发布新品全屋清洁机 开启中国家庭新净生活
来源:网络 时间:2019-04-28 17:27:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  4月25日,春花品牌在苏州清山会议中心召开发布会,力推全屋清洁机T3,春花产品经典回归!

  春花,开创了中国吸尘器行业的先河品牌。如今,承载着对这个行业的精度,在产品的基础上,通过多年的创新,融入当代新潮元素,一举创造了助力生活的突破性产品,开启了中国家庭新净生活。

  如今城市生活的节奏日渐加快,在有限的时间里要处理工作、生活中多方面的问题,因此都市人群的时间也越来越宝贵。尤其是在家务工作中,特别需要一个全能的得力助手来减轻家务负担。

  选择全屋清洁机作为生活助手必然看中的是它身上众多的优点。干湿两用、多种配件、无级调速、智慧人性化等,春花全屋清洁机T3展现出了巨大威力,解决家庭多元化清洁问题,让生活回归简单。只要你有需要,几乎都能做到。

  高处清洁不再遥不可及。巧力延伸,高弹软管,即便是女孩子,也能轻松清洁高处窗台、衣柜等,真正做到助力吸尘。而二合一组合刷,在伸缩瞬间就能完成沙发、窗台缝等多重清洁任务。针对厨房、浴室等多水环境,也完美的体现了春花全屋清洁机干湿两用,灵活多面的特性,做到吸走水渍,湿拖污渍。

  多种配件,轻松解决清洁卫生带来的困扰。如果你酷爱养萌宠,用上专业清理配件宠物刷,让你不再担忧养宠的毛发麻烦,必然享受养宠。而深邃的长扁吸可深入家具窄缝等平时难以触及的卫生死角,深度除尘。双风道高效电机,主风道吸垃圾、污垢,副风道有效散热。能够快速、有效的吸净灰尘毛发及污水,深度拔除地板、毛毯等隐藏污垢。16米的电源线,让操作范围更大,随心移动,自如情节。18L大集尘容量,畅吸全屋垃圾,减少倒尘频率,除尘体验更佳。轻松应对各种复杂场景,让大人、小孩都能处在一个干净的全屋空间。

  智慧人性化的设计,让我们更是感受到这款吸尘器带来的中国家庭纯净生活的最大感受:贴心。 不管事白天还是黑夜,全屋清洁机都能在可接受的噪音范围内提供清洁服务,安静地,打动世界。而做好一切后,根据家居环境,我们能随心摆放收纳位置。给附件寻个好归宿,便于配件收纳,使用更便捷。

  春花全屋清洁机凭借好性能,开启了中国家庭新净生活。它的脱颖而出,让你爱上居家清洁生活。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 味之绝美蛙鱼头荣膺“必吃餐厅”,餐饮黑马异军突起
下一篇: 海信舒适家空调亮相北京品鉴会:舒适的才是好空气
相关新闻:
·从场景创新到数字赋能 天猫十年家务... ·Shark吸尘器能入手吗?大小垃圾一吸...
·蒸汽拖把怎么选?鲨客蒸汽拖把高温... ·梦薇欧焕能精华美容液,最温柔的保护
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究