首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
蔚来ES6物有所值吗?
来源:网络 时间:2019-03-15 18:02:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  在购买中端汽车的时候,不少人的选择是BBA,就算是超过了一定的经济能力也会觉得值得。如果说是购买一辆电动汽车,很多人的选择是拒绝。那么到底花几十万去购买一辆电动汽车值不值得?如果你心里没有一个确切的答案,接着往下看你就有答案了!

  首先考虑的是油耗,无论在购买任何汽车,油耗都是车主考虑的一个重要问题。因为伴随油价的居高不下,越来越多的车主属于买得起车,养不起车,更多的时候车辆变成装饰。传统汽车无论你是几个油,始终是耗油的,这点对于电动汽车来说有无可比拟的优势。毕竟电费是远远低于油价的。

  

  蔚来ES6采用的是快慢充结合的方式,充电口分别设计在两侧的翼子板。现在蔚来ES6通过技术革新,快充一个小时左右便可以达到百分之八十的电量,这是非常便捷的。如果是慢充也只需要一个晚上的时间。这完全满足了私家车的需求。

  蔚来ES6的外观非常酷炫时尚,在街上的回头率绝对不低于其他车辆。最重要的是蔚来ES6的内饰同样不简单,从11.3英寸的中控屏幕,到座椅上的logo都彰显着工匠巧心。蔚来ES6设计师的四组词语就完美的概括了蔚来ES6的所有特点“纯粹、有温度、未来感、精致。”

  

  蔚来ES8车身长度5022mm、轴距3010mm,定位于中大型SUV,其定位是与宝马X3平级。其百米加速只需要4.7秒,续航能力达到了510公里,性能是非常优秀的。现在蔚来的售后服务也是越来完善了。无论是保养、维修还是充电,都有一系列专业团队为车主提供最满意的服务。值得一提的是现在,蔚来ES6推出了一键充电的模式,让用户不再担心充电的烦恼。

  如果在路上开着BBA,那么路人也许会认为你有钱。不过如果在路上看见一辆蔚来ES6,那么路人一定会认为你是一个深不可测的时尚达人。这就是蔚来ES6的魅力所在。现在蔚来ES6的报价是35.80-54.80万元,这个价格相对于一些国内外的同品质的电动汽车来说是相对优惠的。并且购买新能源电动汽车,国家是有一定的补助。

  购买蔚来ES6绝对是物超所值,无论是颜值还是肌肉都会让车主为止尖叫!!!

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 医养+娱乐:泰宁养老院打造新时代养老生活方式
下一篇: 卓宝:依托“零缺陷”管理 践行高质量发展
相关新闻:
·车主你那么忙,是时候拥有一张平安... ·名爵HS360度全景影像功能不但好停车...
·平安车主白金卡,升级优化,助力汽... ·全新H6冠军版最低11.9万,6重礼拿到...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究