首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
怀揣美好生活初心,AWE海信舒适变频空调升级发布
来源:网络 时间:2019-03-15 17:45:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2019年,站在新一轮改革开放的起点上,随着发改委等国家10部门联手出手推出面向绿色、智能家电的消费刺激新政,家电产业转型升级再次迎来新动能,消费升级也开启新的篇章。

  新起点、新政策、新能力,一场由点及面催生的家电产业新局面已经开打,以海信为首的中国家电领军企业随着改革东风、政策动力,快速拓展绿色、智能、节能等市场,满足人们对于美好生活的各种想象。在3月14日开幕的AWE2019上,海信空调举行了“海信舒适变频空调升级发布暨舒适家空调2019年春季新品发布会”,发布了第四代舒适变频产品——海信舒适家空调,以领跑者姿态,通过技术迭代和产品升级创造出空调消费升级的新趋势、新潮流。

  

  业内专家指出,从24年前海信空调以“满足人们对美好生活追求”的初心为起点,率先在中国推动代表高科技、高节能的变频空调产品创新、研发、推广和普及,便一举奠定其在中国空调产业的领导者地位,那就是以科技创新满足人们对于美好生活持续不断地追求,从而实现国家政策、企业战略与用户生活的完美融合。

  先行者到利国利民者,海信舒适家空调助推消费再升级

  当今,中国家电行业增长脚步放缓,消费升级和渠道的变化正促使品牌向个性化、差异化,而产品向舒适性和高端化迈进。唯有精准定位消费者需求,才能在政策东风、消费升级浪潮下,迎来新的提升空间。无疑,这将是一场只属于少数行业领跑者的"盛宴"。

  

  作为中国率先响应国家节能减排、科技创新号召的空调企业,海信空调2019年重磅打造了舒适家空调,该系列产品涵盖了舒适家X610空净一体空调、舒适家M100/X630新风净化空调、舒适家Q600/Q610/H310舒适变频空调等,精准满足舒适、健康、绿色、节能的消费需求,其中  X610空净一体空调通过HI-SAP空气层流净化TM系统,实现了3分钟全屋空气循环焕新,12分钟全屋空气均匀净化,带来专业、极速净化体验;M100新风增氧TM系统不断汲取、净化、输送室外新鲜空气至室内,带给家中“不缺氧”的好空气;H310舒适变频空调将康达效应引入空调气流设计,在室内形成均匀高速的气流。该系列产品从温度、湿度、洁净度、新鲜度再到风感,四度一感定制属于每个家庭独有的舒适好空气。

  

  当然,政策东风不是万能钥匙,唯有产品革新才是企业深入人心、抢夺市场和用户的金汤匙。近年来,家电市场的消费放缓对于缺乏产品核心竞争力的品牌来说是寒冬,对于革新迭代能力强的品牌却是春天。2019旺季市场启动之际,海信空调就围绕消费市场的迅速布局与产品迭代,正在让家电业看到逆势扩张、顺势转型的新可能。

  

  初心不变到系统发力,品牌力崛起加速海信升级领跑

  从变频空调开创者和领导者,到如今海信舒适家空调的再创新高,推动并支撑海信空调24年来在科技新品和需求引领上屡屡领跑的底气,正是源自致力于“满足用户对于美好生活追求”的初心不变。

  

  自1996年推出第一台变频空调、建立中国第一个变频空调生产基地后,"技术立企"的海信始终坚持变频化为核心的科技创新方向,先后推出包括360°全直流变频技术、IDM双模变频技术、VVI喷射变频,打造中国变频压缩机首个大脑Hi-smart芯片,引领空调业向变频时代持续推进。

  不积小流,无以成江海。20多年来,对于整个中国空调产业来说,正是得益于海信空调致力于变频创新的点滴汇聚,打破了外企对于高端变频空调的技术封锁,同样进一步拉升本土品牌在市场上的科技号召力,实现了中国空调产业的高效节能创新目标。、

  站在2019年新起点上,为了进一步打造名族品牌、国货精品,海信空调还主动参与央视品牌行动,携最新一代的舒适家空调,将变频技术带来的高效节能,与绿色环保、智能完美融合,树立品牌形象,向世界传递中国创造的新产品、新形象,通过央视品牌行动,告诉每个消费者,海信空调不仅仅是变频,更让中国消费者的生活更有品质。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 万宝冰箱AWE发布重磅新品,引领智慧生活全新体验
下一篇: 农发行赤壁市支行开展“弘扬雷锋精神 共筑美丽家园”主题活动
相关新闻:
·海信舒适家系列空调新品亮相,四度... ·市场占比大幅提升:海信空调“开门...
·改变室内空气质量,从拥有一台海信... ·节后抢跑品质家电市场 海信空调开门...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究