首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
构建新时代下的和谐婚姻,小鹿情感APP再升级
来源:网络 时间:2019-03-15 16:31:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  伴随着中国经济的腾飞,社会大环境的急剧变化,人们的观念也开始变得更加多元化,特别是青年群体,观念的改变以及长期以来情感教育的缺失,也成了导致大部分人婚姻不稳定的主要因素之一,树立正确的婚恋观,构建新时代下和谐婚姻是和谐社会的重要组成部分,这也成了小鹿情感APP新一轮升级的首要任务。

  构建和谐社会是全国人民共同努力的目标。和谐社会的建立除了国家宏观方面的调控,对于个人家庭婚姻方面的微观建设也极为重要。家庭是社会最基本的细胞也是社会稳定的地基,婚姻家庭的稳定对于社会稳定极为重要。

  

  当婚姻出现问题,如果没有正确方法处理,我们只会让问题越来越坏,情感问题的处理是需要专业能力的,小鹿情感平台入驻了许多这类专业的咨询师团队。不管是婚姻还是恋情中出现了问题,都可以得到专业的解决,这也将有助于中国和谐社会的建设以及婚姻家庭的稳定。

  现代社会节奏越来越快,婚姻和家庭日益成为一个人情爱和亲密感情交融的私人场所,但在我国社会教育程度普遍不高的情况下,婚姻家庭仍然承担着许多的社会责任,其中包括了下一代的成长和老人的精神慰藉等问题。多种问题交汇下,如何更合理地平衡家庭关系,把问题扼杀在萌芽期,这既是家庭和谐的重要步骤,也是小鹿平台新一轮升级发展的重要任务。

  

  例如,很多时候因为情绪的影响,我们处理不好情感问题;也常常因为一时冲动,做出了后悔的决定,一旦家庭关系出现裂痕,就需要及时得到处理及补救,而此时的小鹿平台,其提供的更专业的婚恋修复、恋爱教学、情感咨询等内容,就可以帮助这些家庭更好地修复感情,重新找回幸福感。

  为了能够帮助更多国人摆脱情感困扰,小鹿情感还推出了情感赋能计划,为初始创业的咨询师团队提供资金帮助,让其能够快速发展壮大。目前,小鹿情感孵化出的专业咨询师团队已经超过了3000人,对中国婚姻家庭情感问题的解决起到了非常大的作用。为社会构建和谐婚姻情感,小鹿情感一直在努力着。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 长沙举行首个“城市品牌日”:城市品牌集体发声
下一篇: 香港3861严控供应链管理助力门店扩张,单店营收提升
相关新闻:
·梦聚情感学院,热爱的前任男女朋友... ·梦聚情感挽回,避免感情骗子
·小鹿情感平台团队自述:情感心理咨... ·广州心雨情感家庭教育咨询如何将爱...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究