首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
海信AWE发布舒适家空调:九代变频技术升级舒适变频标准!
来源:网络 时间:2019-03-15 13:44:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  3月14日, 海信空调在中国家电及消费电子博览会(AWE  2019)举行“海信舒适变频空调升级发布暨舒适家空调2019年春季新品发布会”,正式发布海信舒适家空调系列产品,该系列产品不仅拥有北京中轻联认证中心颁发的匀•净•风全屋净化特色空调认证、空•净•新三合一特色空调认证和空调新风二合一特色空调认证三大认证,更通过温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感升级好空气打造维度,是海信第四代舒适变频产品的最新代表。

  

  海信舒适家空调新品发布 功能跨界满足用户差异化需求

  海信舒适家空调涵盖了舒适家X610空净一体空调、舒适家M100/X630新风净化空调、舒适家Q600/Q610/H310舒适变频空调等系列产品,以温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感,即四度一感五大层面打造好空气,升级舒适体验。这也是自2018年海信空调联合中国家电院联合发布《空调行业舒适变频发展白皮书》后,对舒适变频标准的再度升级。

  

  其中海信舒适家M100新风净化空调,针对使用空调时紧闭门窗导致二氧化碳浓度过高,容易使人感觉室内空气混浊、昏昏欲睡甚至胸闷、头晕这一空调自诞生至今便存在的问题,创新研发了新风增氧™系统,可将室外富氧空气引入室内,并通过净化过滤系统,对输入的室外空气进行净化,保证室内拥有含氧充足、洁净健康的空气,彻底解决了舒适温度与空气新鲜度不可兼得这一空调使用时不可调和的矛盾。值得一提的是,海信舒适家M100新风净化空调,新风量可达60m³/h,也就是说在20㎡的房间里每小时可换气1.5次,超国标2倍以上。

  

  海信舒适家X610空净一体空调,采用HI-SAP空气层流净化TM系统,通过空调、净化独立风道的协同配合,能够实现3分钟全屋空气循环焕新,12分钟全屋空气均匀净化,解决了单一净化器循环风量小、净化速度慢、房间净化不均匀的问题,实现1+1>2的效果;采用的HEPA高效复合滤网,能高效过滤粉尘、雾霾、PM2.5等有害物质,吸附效率高达99.9%,更加安全、可靠、高效。

  搭载AI体感追踪™技术的舒适家Q600舒适变频空调,可根据用户自身情况自主调配最适宜的运行模式。其TMS舒适体感指数模型,运用大数据科技精准研判中国家庭空调使用习惯,全时检测室内空气环境,通过季节识别、体感识别等判断每个人的舒适性,从而带来温湿宜人、风向精准、风感随心的舒适体验。

  九代变频技术勾勒变频历程 掌握行业话语权

  消费升级大趋势下,用户渴望呼吸健康清洁的空气,享受品质生活。通过技术创新实现产品差异化,满足更高消费需求在争夺空调市场话语权上尤为重要。科技创新作为海信空调稳健发展的第一生产力,正在成功撬动海信在近年来空调产业持续转型升级的跨越和领跑。

  

  海信空调副总经理鹿红伟

  海信空调副总经理鹿红伟表示,此次发布的海信舒适家空调,通过IDM双模变频技术、润养控湿科技、HI-SAP空气层流净化TM系统、新风增氧系统和AI舒适气流TM多重送风技术,为用户系统性、整体性地带来舒适体验,是海信空调24年、9代变频技术积累的释放。

  从1996年海信空调引进国内第一条变频生产线,次年诞生国内第一台变频空调,到2000年推出工薪变频,促进变频空调在国内迅速普及,再到自主研发360°全直流变频技术、VVI喷射变频技术、QSD急速变频启动技术、单芯片双直流超高频PFC控制技术等九代变频技术,海信空调的每一步发展都给空调行业的发展留下了不可忽视的印记。

  

  中国家用电器研究院院长助理吴海涛

  中国家用电器研究院院长助理吴海涛表示,作为国内最早进入变频空调领域的品牌,技术派的海信致力于以技术、产品的升级提升人们舒适生活体验,以9代变频技术勾勒出了中国变频空调发展的历程。此次海信舒适变频空调的升级,相信将再次对推动空调行业的转型升级起到重要作用。


更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 牵手京东,校益宝下一个发力点是“0元入学”
下一篇: 湖北大悟智慧公安建设助力“春节追逃”抓获逃犯34人

相关新闻:
·加快5G生态系统建设 海信5G原型机亮... ·海信5G手机亮相MWC
·手机阅读不伤眼?海信双屏手机A6火... ·助推产业绿色升级 海信空调入围绿色...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究