首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
男子利用职务之便顺手牵羊 偷仓库零配件被拘留
来源:人民网 时间:2019-03-15 12:11:07 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

湖北十堰一男子利用职务之便,在仓库拿货时,趁人不注意,偷拿了贵重零配件出去卖钱。目前,男子已被东岳警方拘留。

6日9时许,十堰市东岳公安分局西区派出所接到辖区某公司李经理报警,称其员工偷东西,请处理。接警后,民警迅速赶赴仓库。

据了解,该公司有两个仓库储货,分别由李经理和王经理负责管理。事发当天,李经理像往常一样来到仓库查货验收,却发现某设备箱里少了一个重要的配件,价值300元。

在仓库里找了一圈也没找到配件的踪影,李经理又去和前一天工作交接的同事核对,结果同事却说当天他下班时,该配件还在箱里。李经理心里直犯嘀咕:难道公司里有内鬼?从货物被搬进仓库,到货物的日常管理,再到货物被送走离开仓库,到底是哪一个环节出了问题?

李经理仔细核查出入仓库的每一个人,终于有了新发现:维修部的陈某在仓库取货时,逗留了半个多小时,并且按照规定,他应该是只拿一个配件的,然而当天他却拿了两个。李经理找到陈某了解此事,陈某百般狡辩,就是不承认偷拿配件,李经理选择报警。

在民警强大的心理攻势和法制宣传教育下,陈某最终还是承认了自己盗窃的事实,并交代到,事发当天,本来是要去给客户上门维修的,去仓库拿零配件时,突然发现配件部管理人员不在,便打起了歪主意,多拿了一个配件。

目前,陈某已被公安机关依法行政拘留。(范富君 舒先明)

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 技术开锁躲避监控 湖北鄂州公安“铁鹰”抓获偷车贼


下一篇: 日内瓦汽车展火热进行中 爱驰汽车惊艳亮相
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究