首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
一心一意为学员的百江教育口碑如何
来源:网络 时间:2019-03-15 11:00:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  随着社会的发展和大众的需要,社会上出现了众多的在线培训机构。这些培训机构的出现看似服务了大众,其实存在着严重的弊端。大部分培训机构都是以盈利为重,忽视了学员的利益。有的培训机构甚至是骗子公司,给学员的承诺得不到实现,有的甚至在学员交费后就消失不见。这些乱象严重地损害了在线教育的声誉,导致许多考生在报班时犹犹豫豫,生怕上当受骗。然而在在线培训机构整体声誉不高时,百江教育却赢得了众多考生的交口称赞,在考生中有着良好的口碑。当提到百江教育时,许多考生都竖起了大拇指,表示由衷的赞叹。

  
云图片

  那么百江教育究竟好在哪里,为什么会赢得大众的信任呢?

  成绩的取得绝不是偶然,这与百江教育“一心为学员,全力办教育。”的教学理念是分不开的。为了保证学员的利益,最大程度地保证学员通过考试,百江教育实行了独特的教学方法。

  1、限额招生,招满即封班。

  大部分培训机构都在极力扩大招生规模,每一个班有五六十人甚至上百人,然而他们的师资力量却有限,每一位老师要同时面对几十名学员。因此,学员得不到良好的服务,学员的问题得不到及时地解答,严重影响了学员的学习进度。百江教育则不然。它采取限额招生,只招小班,每个班的人数有限,保证每名学员都得到充足的学习资源,保证每一名学员的问题都会得到及时的解答,让学员全力以赴地投入学习。

  2、因材施教,根据学员的不同情况制定不同的学习课程。

  大部分培训机构都采取“大锅饭”的培训方式,给所有学员安排相同的学习课程,不管学员基础程度、记忆力状况和个人属性的不同。这严重影响了学员的学习效率,导致很多学员盲目学习,重复学习,浪费了许多不必要的时间和精力。

  百江教育则不同。每名学员在入学时,老师会对其进行一个PETS测评。通过PETS测评,老师能清楚地了解学员的各方面情况。根据学员的不同情况,老师会制定不同的学习课程。这些学习课程针对性极强,有效地解决了“大锅饭”的弊端。

  3、采取老师工资和学员通过率直接挂钩制。

  在百江教育,老师的工资和学员通过率是直接挂钩的,这极大地提高了老师的积极性,增强了老师的责任心。在百江教育,每位老师都二十四小时在线,学员的问题可以第一时间得到答复。

  可以看出,百江教育的每一种教学方法都是全心全意为学员服务,保证学员最大可能地通过考试。

  
云图片

  付出就会有收获,几年来,百江教育共接收学员2万多名,通过率一直高居同行业榜首,其中许多学员都是一次通过考试。不仅学员通过率高,百江教育还通过几年的辛勤付出在在线教育界树立了良好的口碑,是大众眼中的“良心”企业。许多考生不报班则罢,报班则第一个想起百江教育。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 拓路前行,领跑未来 —养老委《职业化养老院院长》培训会
下一篇: 审议大会各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿
相关新闻:
·湖北专场——第五期金蝶账无忧代账... ·华尔街英语天津中心“英美比赛”剑...
·梦聚情感挽回,避免感情骗子 ·小鹿情感平台团队自述:情感心理咨...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究