首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
连续端掉两个赌窝查处17人 民警劝你守好一年辛苦钱
来源:人民网 时间:2019-02-12 14:01:20 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

1月28日,湖北省郧西县夹河派出所连续查处两起赌博案,涉案17名违法行为人分别受到行政处罚。

1月22日13时许,夹河派出所在工作中发现夹河镇陡岭村5组柯某家里有偿提供麻将等赌具,为王某、刘某、黎某、刘某某等聚在一起,以“卡五星”的方式赌博提供条件。当日,在柯某家中,民警一举查获了五人的违法行为。

1月19日21时许,夹河派出所在清查行动中,发现违法行为人陈某、吴某、陈某、王某、吕某等12人聚集在在夹河镇夹河街梅家沟陈某经营的麻将馆内,使用陈某有偿提供的麻将为赌具,以打“卡五星”的方式赌博,被公安机关当场查获。

目前,17人均被郧西县公安局依法处以行政罚款之处罚。

民警提醒:年关将近,外出务工人员集中返乡,亲戚邻里之间相互走动时,应远离赌博等违法犯罪行为,不要让过年几天吞掉一年辛苦钱,也别以身试法导致无法与家人团年。 (张捷)

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 男子运禁品被查报假警 民警锐眼拘留违法人
下一篇: 窃贼偷东西还“挑肥拣瘦” 对着赃物扫码查价格
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究