首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
春节前湖北郧西民警为农民工追讨拖欠工资6万元
来源:人民网 时间:2019-02-12 13:01:34 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

春节前,湖北十堰市郧西县公安局六郎派出所民警为农民工追讨拖欠工资6万元,最大限度保障务工人员合法权益。

2月2日下午16时许,六郎派出所民警在工作中接到辖区群众报警称“因讨要工钱发生纠纷,请处理”的警情。

为确保农民工能如期拿到工资回家过节,民警立即赶赴现场处置进行协调,在现场十几位农民工十分焦急,他们团团围在一辆车辆旁边,不时还传出因工资问题引起的争执声,看见这样的情况,民警与在场的农民工交谈,得知农民工们是因为之前参与修建的工程已经完工,但是工资到现在还未到位。

民警找到工程方负责人进行协商,动之以情晓之以理,在多方劝导沟通下,工程方负责人与农民工方最终达成付款协议。民警在现场协调达成协议后,见证工程方将拖欠的工资共计6万元如数交付到农民手中。(李俊 乐绪懿)

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 鄂州警方抓获诈骗惯犯 为群众挽回损失15万余元
下一篇: 湖北省去年拦截诈骗电话823万余次
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究