首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
民警出警遭暴力踢踹骨折 湖北郧西公安机关依法刑拘嫌疑人
来源:人民网 时间:2019-02-12 12:57:34 进入论坛 查看数字报 编辑:Administrator

值春节万家团圆之际,湖北郧西县公安局各警种按照春节安保维稳方案,坚守岗位,强化巡逻防控,夜以继日加班加点处理因节假日激增的警情,为群众欢度春节保驾护航。

2月6日16时50分,郧西县马安镇居民李某江称有人在家中打砸闹事。接报后,马安派出所教导员柯希军带领民警杨雨晨和辅警罗蓓迅速赶到事发现场处置。

当日下午,李某江的哥哥李某林因为房产问题来到其家中,二人争执中李某林拿石块砸坏李某江家的椅子等家具。见民警赶来,李某林情绪十分激动,边辱骂出警民警边扬言再不走就把警车砸了。

民警要求李某林将石块扔掉,一同前往派出所解决兄弟二人的问题,李某林将石块扔掉后,仍然大声辱骂民警,拒不离开其弟弟家同民警前往派出所,并推搡民警,教导员柯希军与民警杨雨晨、辅警罗蓓对李某林实行强制传唤,期间遭到其暴力踢踹,柯希军的左小腿处被踢伤。民警依法控制住李某林后,其依然叫嚣要“拿刀子杀掉你们”。

在坚持将李某林带上车后,柯希军左小腿无法活动,随即被送往医院,经检查,左小腿腓骨骨折。

因涉嫌妨害公务,目前,李某林已被郧西县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(杨雨晨 张捷)

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 湖北大悟交警快速破获一起交通肇事逃逸案
下一篇: 男子酒后滋事 本是回家过年却进了班房
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究