首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
改善产后便秘,身体知道LGG益生菌酸奶更出色
来源:网络 时间:2019-01-18 17:12:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  很多人认为便秘是一种常见的情况,过几天就好了,但对产后妈妈来说,可是很受罪的。从怀孕初期到孩子降生,妈妈们要经受各种各样的“磨难”,而频繁便秘就是其中一件。大多数新妈妈在产后头几天会便秘的情况,会造成各种不适和痛苦。如便秘会引起腹胀,食欲下降等一系列问题。

  之所以会引起产后便秘,主要是因为产妇胃肠功能变弱,蠕动缓慢,肠内容物停留过久,使水分吸收造成大便干结。而有的妈妈则是在分娩晚期,会阴和骨盆或多或少的损伤,通过神经反射,抑止排便动作。还有产后的饮食结构不合理,蔬菜、水果吃得少,缺乏纤维素,食物残渣减少也会造成便秘。

  建议产后妈妈应该保持好心情,养成良好的排便的习惯,最好每天清晨起床喝一杯清水,滋润肠道,还可以每日补充些益生菌酸奶来保持肠道内菌群平衡,有助于排便,帮助改善便秘。

  比如身体知道LGG益生菌酸奶,LGG益生菌是目前研究最多,应用最广,有确切效果的益生菌,它拥有超强的耐酸性和耐腐蚀性,能活着通过胃酸并在肠道内定殖,起到一定的改善肠道功能,缓解便秘的作用。

  除了LGG益生菌以外,身体知道LGG益生菌酸奶还添加了GOS益生元,它可以促进肠道内有益菌的生长,有效抑制有害菌,从而对宿主的健康有益。在它们的共同作用下,身体知道LGG益生菌酸奶才能有效改善便秘。

  孕妈的身体健康非常重要,在改善便秘的同时也能帮助改善了肠道健康。值得一提的是,身体知道LGG益生菌酸奶不仅成分安全,奶源也十分优质,每一瓶都是由100%鲜奶发酵而成,  是妈妈们可以放心每天喝的好酸奶。

  当然,除了饮食的调节,建议产后妈妈们每天晨起固定时间去坐便器上蹲一会,久而久之会形成条件反射,更利于排便。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 恒昌汇财:以金融创新构建互联网金融新天地
下一篇: 聚有志者 绘电竞产业未来-首届中国电子竞技行业年会隆重召开
相关新闻:
·荷兰皇家菲仕兰:Dutch Lady子母拓... ·酸奶市场转型,身体知道LGG益生菌酸...
·吃蟹引发肚痛胃痛?get下这些小妙招... ·转奶趁秋季 美纳多奶粉助宝宝转奶更...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究