首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
佳锋风机参加阿里巴巴总部三天三夜“优商万企游学”
来源:网络 时间:2019-01-18 14:02:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团)是以马云为首的18人于1999年在浙江杭州创立的公司。

  
图片.png

  而东莞市佳锋通风设备有限公司有幸作为广东东莞区域优秀企业,参加阿里巴巴杭州总部“百家争鸣、万企游学”的学习机会。

  
图片.png

  通过三天三夜的参观学习,学习优秀企业的成功之道、学习优秀企业的管理理念、学习优秀企业的思维格局。

  让佳锋更加坚定了信念,不管做企业还是做产品,必须对得起社会,对得起自己。只有坚持做好的品质、好的服务,才能立足本土、走出国际。

  佳锋不管过去还是未来,都会将品质放在第一位作为我们的发展方针。以阿里巴巴为目标,力争做通风降温设备行业的标杆企业。

图片.png

        佳锋在思维提升的同时,也看到了很多有趣的东西。其中就包括知道了阿里喜欢取“花名”的一个文化,比如:马总办公室叫“桃花岛”,会议室叫“光明顶”,洗手间叫“听雨轩”等。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 充满一次用两天?!海信手机金刚4热销中
下一篇: 2018中国消费信贷市场研究报告:中国消费金融市场发展空间巨大 万亿蓝海待爆发
相关新闻:
·阿里携手分众推U众计划品效协同,分... ·天猫合体分众:玩虚的时代结束了
·「新零售、新营销、新连接」 | 秒针... ·心竺公考:用师资和课程建立公务员...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究