首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
澳洲护肤品牌EAORON牵手贝店,1月16日超品日“为美而生”!
来源:网络 时间:2019-01-18 11:51:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  1月13日,贝店与澳洲一线护肤品牌EAORON在杭州国际博览中心签署战略合作协议。这意味着贝店将联合EAORON开拓更大的中国市场,为国内的爱美人士带来更多的正品好货。

  

  本次战略合作签约特别邀请了从澳洲而来的EAORON副总裁Mr.Clency,以及EAORON中国大区负责人张佳佳和贝贝集团仓储供应链负责人胡闯等出席,在现场百余名贝店店主的见证下,签署了合作协议。

  活动过程中还邀请多名店主现场试用EAORON产品,店主们纷纷表示体验感非常不错。

  

  Eaoron是2014年成立于澳大利亚悉尼的护肤品牌,发明了第一支涂抹式水光针,并迅速在全球掀起一股涂抹式水光针的潮流,在短短一年半的时间内迅速突破1000万支的销量。2016年成为澳洲护肤行业出口冠军,在澳洲护肤行业历史上留下重要一笔。

  在取得巨大成绩的同时,Eaoron研发了全球最薄0.1毫米的水光针美白面膜,一面世就迅速得到市场的认可,成为Eaoron的第二个拳头产品。

  

  Eaoron致力于通过高品质的医美护肤产品,为全世界的女性朋友带来美丽、自信。经过数年的发展,已经成为澳洲医学护肤领域一线品牌,是本土美容潮流制造者和引领者,拥有众多的粉丝,无论是澳洲本土、美国、还是大洋彼岸的中国,在全球引起了不小的医美护肤的浪潮。

  在近两年的时间里,更得到了大批国内众消费者的认可,连张雨绮、朱正廷、田亮、那英、张靓颖等流量明星们均安利过该品牌。

  而贝店作为中国社交电商的标杆平台,采用自营加品牌直供的模式,致力于给广大消费者提供优质的全球好货,确保源头直采、正品体验。此次,贝店与EAORON的战略合作,将为中国消费者带来更多的高品质产品及高水准服务!

  1月16日,贝店&EAORON超级品牌日惊艳上线,等你来购!

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 老区村庄变景区 生产生活变了样(总书记的深情牵挂——来自贫困乡村的精准脱贫故事)
下一篇: 踏上新征程 续写新篇章
相关新闻:
·蒋雯丽曾因拍戏速增30斤,饮食带来... ·风靡全球!深受欢迎的NC澳洲养胃粉...
·英国硕士留学机构推荐:靠谱中介最... ·90后美女企业家张沫凡
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究