首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
2019医疗保健行业网站急需部署SSL证书!
来源:网络 时间:2019-01-11 15:52:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  据securityboulevard  1月7日报道,如今很少有行业面临着与医疗行业一样多的网络安全威胁。患者数据是数字生态系统中最敏感的信息之一,网络犯罪分子通常希望利用这些资源获取利益。

  因此,医疗机构经常成为攻击目标。HIMSS(医疗卫生信息和管理系统协会)是一家通过信息技术支持健康转型的非营利性全球咨询机构,根据它在2018年进行的一项调查,大多数医疗保健组织在过去一年中经历了重大的网络安全事故。

  

  HIMSS在2017年12月至2018年1月期间对239名医疗保健管理人员和网络安全专家进行了调查,发现有四分之三的人经历了最近发生的重大安全事故,其中38%因网络钓鱼引起、业内人员疏忽占21%,黑客攻击占20%。由此可见,网络钓鱼是医疗保健行业数据安全面临的一大问题。而解决这一问题,就需要医疗保健行业的网站及时安装SSL证书,实现HTTPS加密,让用户快速辨别真假网站。

  SSL证书的作用:

  一:网站实现加密传输

  用户通过http协议访问网站时,浏览器和服务器之间是明文传输,这就意味着用户填写的密码、帐号、交易记录等机密信息都是明文,随时可能被泄露、窃取、篡改,被黑客加以利用。

  网站安装SSL证书后,使用https加密协议访问网站,可激活客户端浏览器到网站服务器之间的SSL加密通道(SSL协议),实现高强度双向加密传输,防止传输数据被泄露或篡改。

  二:认证服务器真实身份

  识别钓鱼欺诈网站。用户如何识别网站是钓鱼网站还是安全网站?网站部署全球信任的SSL证书后,浏览器内置安全机制,实时查验证书状态,通过浏览器向用户展示网站认证信息,让用户轻松识别网站真实身份,防止钓鱼网站仿冒。

  医疗保健行业的网站应选择EV  SSL证书进行安装,醒目的绿色地址栏能快速让用户识别,告诉用户其访问的是安全、可信的站点,可以放心地进行操作和交易,有效提升企业的品牌形象和可信度。

  在目前的技术背景下,SSL证书是防止钓鱼网站的最佳解决方案。用户可以将网站由http切换到https,从而保证网络数据传输的安全。而医疗保健行业网站安装SSL证书后,不仅可以帮助用户识别出钓鱼网站,还可以防止网站流量劫持,保护用户隐私,保障企业的利益不受损害。

  天威诚信从2000年开始从事数字证书业务,多年的行业经验使天威诚信完善出一整套标准化的服务流程,并拥有应对和解决各种复杂及突发状况的专业服务团队。从证书购买咨询、证书申请、安装部署再到售后服务,天威诚信能够提供7*24小时的在线技术支持和一对一的本地化专属服务,并且在北京、上海、深圳、广州、成都等地均设有分支机构,可为用户提供技术上门服务,让企业在使用SSL证书的过程中更加便利。

  因此,医疗保健行业网站如果安装SSL证书一定要选择像天威诚信这样可信的CA机构进行申请,这样才能让企业无后顾之忧。在网络安全事件频发的当下,部署HTTPS已是大势所趋,只有安装了SSL证书才能让企业降低网站被攻击劫持的风险,增强用户访问的信心,为企业在激烈的竞争中赢得先机。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 吴玉娟董事长携手中国板材网打造互联网+板材行业新业态
下一篇: 咸阳科技大市场2019年度首场金融路演喜结硕果
相关新闻:
·你一定要知道,关于https的五大误区 ·你的人生只值50美元,http早已是黑...
·HTTPS也不安全?No,只因为没有避开... ·网站安全升级,HTTPS才是网页的“正...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究