首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
​森米品牌明星代言人签约仪式圆满落幕!
来源:网络 时间:2019-01-11 15:12:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2019年1月10日,Semi森米再创新高,品牌代言人签约仪式在香港四季酒店正式落下帷幕。森米创始人莫七七女士、森米集团CEO沈丹枫先生以及森米47位联合创始人携手知名影星古天乐共同出席此次盛典。

  

云图片

  1月10日下午,森米品牌代言古天乐授权仪式暨全球新闻发布会活动隆重举行,森米创始人莫七七及总经理沈丹枫、森米诸位品牌联合创始人、(到场嘉宾、媒体加上)共计100多人参加了此次发布会。

  森米品牌形象代言人古天乐首先上台对森米2019年发展送上了祝福。

  会上,森米品牌创始人莫七七分享了品牌创立的历程并作森米2019年品牌发展战略规划。

  2019年,森米品牌推广预算将超过千万元,并将创新品牌营销模式,森米创始人莫七七表示,每个人的梦想都需要被认真对待。会议现场还举行了隆重的森米品牌代言古天乐授权仪式及战略合作签约仪式。

  

云图片

  

云图片

  通过这一系列的合作和接下来的大动作,森米将会在大健康酵素行业内及终端消费者的心中打响品牌知名度,实现创始人莫七七的品牌梦  --坚持恪守匠心做产品,为众消费者提供更放心、更满意的瘦身内调产品。

  此外,森米还将一如既往地在团队建设和研发方面加大投入,来年将开展千人游轮旅行、打造美博会实力场馆、领袖战略峰会等项目。创始人莫七七表示,森米品牌将在2019年立足品牌品质和团队优势,逐步完善产品结构,并对品牌进行明星代言升级,整合各个渠道的资源,实现公司和品牌的稳步上升。

  

云图片

  (picture 森米品牌代言古天乐授权仪式)

  此次大会,古天乐也在台上分享了自己与森米品牌的缘分,透露了代言森米的原因:看中森米品牌强大的实力、过硬的口碑、多样的品类,最重要是森米的品牌坚持,表示其本人也是非常注重生活中身体内在健康问题。古天乐表示自己也倾向于选购像森米这样健康、自然的产品。创始人莫七七与古天乐互动交流时也表示;她本人就是古天乐的超级粉丝,这次也是根据森米品牌定位,选择古天乐先生作为森米的品牌代言人。

  初春开始,新的一年旅程已经启动,在健康男神古天乐与森米创始人的支持下,坚持研发制造大健康产品,必定是森米的首要重点,致力于帮助更多的森米家人。森米一直相信,亲爱的你,终究会成为自己想要的模样。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 牢记初心发展清洁能源事业 李河君首登中央党校讲台做创业分享
下一篇: 男子偷摩托车全城兜风 被抓时让民警“留点面子”
相关新闻:
·“焕新不换信”!2019年优享信品牌... ·北京合众康桥如何多重营销效果好
·阿里携手分众推U众计划品效协同,分... ·2019年开茶饮店能创收吗?古の茶合...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究