首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
2019武汉幼教展打响开年幼教展第一枪,引领行业新潮流
来源:网络 时间:2019-01-11 15:06:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  幼教产业作为当下最受资本关注的领域之一,预估2020年幼教市场规模将达 8000  亿。在此利好形势下,2019第三届武汉国际幼教产业博览会(简称PEE)将于2019年3月8-10日在武汉国际博览中心隆重开幕。

  

  行业飞速发展,技术助推产业升级

  目前,我国幼教行业正在飞速发展,城镇化率的持续提升进一步扩大了幼教需求,教育理念的变革与二孩政策的实施为幼教市场的扩张提供了新动力。2017年,早教、幼教领域的投资总额达260亿元,占整个教育领域投资总额的20%,资本的加入将对幼教行业产生巨大的促进作用。

  同时,随着接触互联网教育的八零九零后家长的不断增长,家长们更多地注重互联网与教育的联合。可以预见,在未来,个性化、高品质的教育服务将成为幼教行业新潮流。而互联网与教育的结合,则催生了大量智能新产品,给幼教行业带来了新灵感、新特色,成为行业发展的又一驱动力,技术进步助推产业不断升级。幼教企业发展趋势将转变为打造品牌注重品质、创新模式扩大规模。

  往届风采回顾,2019再领风骚

  第二届武汉国际幼教产业博览会于2018年7月8日在武汉国际博览中心圆满结束,展出面积10000平方米,汇聚了国内外知名参展企业182家,吸引了来自幼儿园、早教中心、幼教用品代理商、经销商及投资人等11282人次专业观众前往参观。展会得到了牧童、七色花、育才、益恒、贝特乐、金立杰、韩端、鑫益嘉、众旺、铭祥、太阳幼教、小钟琴、卡丹萨、三个爸爸、亿生、懿阳教育、阿米优学、英浦教育等知名品牌的大力支持。展会同期举办了“2018幼儿园园长高峰论坛暨行业交流会议”,现场效果反馈良好。

  
  

  本届展会由亚洲幼教企业联合会、亚太玩具企业联合会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,预计展览面积30000平方米,参展企业八百多家。届时展会上将集中展示国内外名优幼教产品、幼教设施、教育机构和益智玩具,旨在搭建学习与合作的交流平台,助力国内外企业开拓新兴市场。

  同期活动精彩纷呈,打造交流黄金平台

  展会同期举办中国国际幼儿园园长高峰论坛及产品推介会,拟邀请业内专家学者,就当下行业热点进行主题演讲。对2019中国幼教行业发展趋势及未来格局进行专业分析。并邀请国内外知名幼儿园园长,分享优秀的实践经验,以分享经典案例的方式,分析说明园所管理、师资队伍建设、教学方法等方面存在的问题及改进方法。同时,大会还将邀请业内龙头企业展示最新产品及技术理念,为广大园长提供更先进的幼儿园设备设施。本次大会将成为园长们交流心得体会,分享实践经验,更新技术理念的良好平台。

  随着国家十三五规划对幼教行业的重视和发展,幼教行业将迎来行业发展的黄金时期。把握时代潮流,积极应变,2019年3月8日,第三届武汉国际幼教产业博览会打响开年幼教展第一枪,引领2019幼教行业发展新潮流。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 湖北大悟一男子酒驾两度冲岗逃跑终被抓获
下一篇: 高端轻薄本的首选,戴尔XPS13 9380诠释科技美学真谛
相关新闻:
·推动幼教市场规范发展,2019CPE中国... ·“同心共筑高品质联盟园”,香港跨世...
·跨世纪联盟英雄年会郑州开幕:500余... ·中科幼教:用心发展幼儿教育,全力...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究